【求职】想在苏州找个搞java软件开发的工作,顺便散分。

OnlyFor_love 2006-06-24 09:06:06
本人2005年7月毕业,一直到现在都在苏州常熟的一家公司工作,公司主要从事网站开发(PHP+Mysql+Apache),但是我非常喜欢java,php是到公司先学的,在工作期间我一直都在努力学习java。时间在一点点的过去,我一直都想找一个java软件开发的工作。
大家进来看看,呵呵,顺便散分。
如果有哪家公司要我就再好不过了。
-----------------------------------------------------------------------------------------
个 人 简 历

姓 名 陈晓棠
性 别 男
出生年月 1982.09.20
民 族 汉
籍 贯 江苏苏州
住 址 苏州常熟
专 业 计算机科学与技术
学 制 本科
毕业学校 哈尔滨商业大学
MSN congbailing_914@hotmail.com
E-Mail congbailing_914@163.com
期望月薪:2500~3000RMB
语言能力 能看懂英文资料

第一专业:计算机科学与技术
数据结构,C语言程序设计、C++语言程序设计、单片机、计算机操作系统原理、计算机网络、数据库原理、计算机组成原理、软件工程

第二专业:软件开发
熟练使用Java语言,了解J2EE以及相关技术能较好的理解面向对象(OO)的思想,并运用于实际的项目开发中熟悉JSP、JAVABEAN、SERVLET等相关技术熟悉Jbulider,Eclipse等开发工具熟悉Struts了解spring、webwork熟悉Tomcat、Jboss、Jrun熟悉SQL Server、Mysql 熟悉XML技术,能生成和解析一般的、规范的XML文档;了解Ajax
工作经验
2005/07 –至今 江苏网路神电子商务技术有限公司
职位:程序员
职位描述:
1、良好的沟通协作能力,诚信、敬业,具有团队合作意识
2、良好的代码编写习惯和规范的代码风格
3、协助技术总监完成代理系统的测试
4、团队开发中,主要从事PHP+Mysql+Apache基于B/S结构的网站开发。
5、独立根据CNNIC提供的API接口进行二次开发,完成了公司的CN域名和中文域名的抢注系统,以及公司的代理系统。
6、业余时间,努力学习java知识,研究J2EE相关技术。
7、基于对Struts的学习,自己独立开发了一个MVC轻量型框架。

求职意向:java软件开发领域

自我评价:对新知识、新技术的极度渴望,快速的学习能力。喜欢挑战自我,能适应充满压力的工作环境。有良好的团队合作精神。


...全文
990 101 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
101 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feng13555 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~楼主加油啊~不过我搞不懂为何要去苏州。。。北京上海深圳不好吗?
另外说一下,我是哈尔滨理工大学的,QQ:32712308
如有空希望和楼主聊聊
treeroot 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶呀
OnlyFor_love 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to Alhu(可虎):

所谓的轻量型就是说框架完成的功能不多,只是针对一些小型web开发项目中使用.
OnlyFor_love 2006-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 呵呵
widegoose_wy 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加油啊
OnlyFor_love 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每天我都提醒自己,早上上班开机后的第一件事就是来顶一下。
Alhu 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
基于对Struts的学习,自己独立开发了一个MVC轻量型框架

对这个比较感兴趣 初来咋到

哪位仁兄介绍下MVC? 再介绍下轻量型和重量型?
stckiss 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
82年的.就快成老男人了.不能光加油了.要有克苦的加油. 这样才能40岁前有车有房啊!!
orcd 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
ray_1981 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分接分
seesea10523 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多顶顶
seesea10523 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
treeway 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
OnlyFor_love 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有好一点的公司介绍给我啊
OnlyFor_love 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再来顶一下 呵呵
sbsrg3000 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!就三个地方的薪水高点
OnlyFor_love 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
每天我都提醒自己,早上上班开机后的第一件事就是来顶一下。
OnlyFor_love 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每天我都提醒自己,早上上班开机后的第一件事就是来顶一下。
hbyufan 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
OnlyFor_love 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 呵呵
加载更多回复(81)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧