(奇怪问题)VS2005不支持JS动态写的内容?

qwerttyy 2006-06-24 09:16:33
代码在2003下运行良好,

迁到2005,问题就来了:

我用JS向TEXTBOX写入值,同时传到服务器端做处理,结果在服务器端TEXTBOX值失踪……

难道2005对JS动态写的内容不支持吗???奇怪?有办法解决这个问题吗?

希望有人帮我解答疑问~谢谢。
...全文
627 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwlippi 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
qwerttyy 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位。
hellotianma 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
txtPrjName.Attributes["readonly"] = "true";服务器端的readonly有这个问题,换成客户端就没问题了
qwerttyy 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上,你在2005里通过了?代码是怎么样的?
贴出来我照样子试试。


to:verydxz(tHe vERy One) :

ContentEditable="false"
连IE都不支持吧~
我加到TEXTBOX里,没有任何作用呢。
孟子E章 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你只需要在客户端用基本设置readonly即可
孟子E章 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:
ReadOnly="True"
在.net 2003下是可以的.
孟子E章 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2005下,ReadOnly="True"的设置服务器端不接收任何值,
解决办法:
<asp:textbox id="txtPrjName" runat="server" CssClass="redtextbox" Width="200px"></asp:textbox>


PageLoad:
txtPrjName.Attributes.Add("readonly","true")
这样即可收受到
qwerttyy 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qwerttyy 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的一个文档已说明了这个问题.

是哪一个文档,有没有地址?谢谢。
qwerttyy 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上:
有没有办法解决这个问题呢?谢谢。
lnwuyaowei 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
另,我刚刚新建了一个页面测试了一下,发现是TEXTBOX在ReadOnly时,不能够保存值,出现了我的问题,而ReadOnly=FALSE时,是能够保存值的。

这就是原因,这是2005与2003不同之处.微软的一个文档已说明了这个问题.
qwerttyy 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上:
我的BUTTON是HTML的INPUT BUTTON,这样写是对的。
你的写法适用ASP:BUTTON。

另,我刚刚新建了一个页面测试了一下,发现是TEXTBOX在ReadOnly时,不能够保存值,出现了我的问题,而ReadOnly=FALSE时,是能够保存值的。

请教各位高手:
这是为什么呢?在2003里是没有这种问题的。如果我必须要ReadOnly,而且也要保存值,有没有好的办法呢?

ChinaOffLineSoft 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有问题

程序不能这样写

在cs里加

this.button.attributes.add("onclick","...");
qwerttyy 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上:
我试过了,还是不行。

他好像不是JS的问题,我调试暂停的时候,可以在页面上看到44,而一调试完成,刷新的时候,他没有了。
greytrack 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试这样

document.all("txtPrjName").value = "44";
改为
document.getElementById("txtPrjName").value ="44";
qwerttyy 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实代码很简单的
按一个BUTTON后,做两件事,先用JS代码给一个TEXTBOX赋个值,然后运行服务器端的ONCLICK事件,根据TEXTBOX的值来执行一段方法。

问题是,我用2003,TEXTBOX的值是可以传到服务器端的,而一转到2005后,我调试看到这个TEXTBOX的值为“”

是不是我需要做什么设置或者转换???
qwerttyy 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPX:

<%@ Page language="c#" AutoEventWireup="false" Inherits="WebAn.WebApp.Basic.PrjBaseInfoUnit" CodeFile="PrjBaseInfoUnit.aspx.cs" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
………………
function ShowPrjInfo(Source)
{
document.all("txtPrjName").value = "44";
}
………………
<asp:textbox id="txtPrjName" runat="server" CssClass="redtextbox" Width="200px" ReadOnly="True" ></asp:textbox>
<INPUT class="button" id="Button1" onclick="ShowPrjInfo('PrjBaseInfoUnit');" type="button" value="提交" name="Button1" runat="server" onserverclick="Button1_ServerClick">
…………

CS:
public partial class PrjBaseInfoUnit : BasePage
{
…………
protected void Button1_ServerClick(object sender, System.EventArgs e)
{
Bind();
}
…………
jc15271149 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?
loverdotnet 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jxufewbt 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴上来看看
加载更多回复(5)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧