在使用 BDS 2006 的请进

yctin 2006-06-24 10:12:23
不知道各位的 BDS2006 有没有这个问题?

开一个新的 VCL Forms Application
在 Form 上放一个 PageControl 再加一个 TabSheet
运行程式

这时在TabSheet页面上按住鼠标左键,同时转动一下鼠标中间的滚轮
出现 Stack overflow 的 error 后程式自动关闭

这是我的工程在最后测试时被试出来的
没有这个问题的话
我的软件算完成了 /.\
...全文
340 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yctin 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经证实这是一个Bug
在update2被修正了

多谢各位的回应
crapex 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试了一下,也没有发现这个问题。虽然我用的时候有很多其他问题。
deansroom 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用你原来的版本 升级到UPDATE2 这时候提示你注册 先不用管 去WWW.TOMORE.COM下一个破解 专门针对update2的 然后就可以用了
  • 打赏
  • 举报
回复
没这种问题。很可能是你用的第三方控制造成的。

Borland® Delphi® for Microsoft® Windows™ Version 10.0.2288.42451 Update 2 Copyright © 2005 Borland® Software Corporation. All Rights Reserved.
yctin 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是
BorlandR C++BuilderR for MicrosoftR Windows™ Version 10.0.2166.28377 Copyright c 2005 BorlandR Software Corporation. All Rights Reserved. Update 1

为此重新在 Borland.com 下载一个试用的
安装于一台新电脑上
问题尚在(只加了一个TabSheet) /.\

怎么在 Borland 上下载的试用版不能升级到 update2 ?
deansroom 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland® Developer Studio for Microsoft® Windows™ Version 10.0.2288.42451 Update 2 Copyright © 2005 Borland® Software Corporation. All Rights Reserved.
deansroom 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是update2 尝试了你所说的做法 没有你说的问题

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧