如何使用JDBC创建存储过程?如何使用JDBC删除存储过程?JDBC如何取得存储过SQL创建脚本?

phpxer 2006-06-24 04:23:25
我是用JDBC创建存储过程:
使用PreparedStatement stmt = conn.prepare..("sql 脚本") (不好意思,忘记了这个函数的具体名字了)
boolean success = stmt.execute();
创建能够成功,但是得到的返回值一直是false;

删除存储过程使用以上方式,脚本为 "Drop procedure "+存储过程名称
boolean success = stmt.execute();
删除成功,但是返回false.

另外一个问题,就是已经知道了存储过程的名称了,怎么获得创建该存储过程的SQL脚本???据说可以查找Oralce的系统视图来实现,但是那就锁定在oracle了,有没有直接使用JDBC得到SQL脚本的途径呢?

(以上描述不太清晰,回到北京再详细补充一下,谢谢关注 ◎:◎)

...全文
132 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheng_young 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
boolean success = stmt.execute();
返回true表示执行的结果是一个ResultSet
返回false表示执行没有返回结果或者是一个update count
phpxer 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了,顶上去
jobs002 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注..

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧