实现在页面上调用MSN的方法

njyaobin 2006-06-24 08:59:42
怎么样实现在页面上点击按钮弹出MSM对话框的方法.
...全文
239 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greki 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我试了.我msn启动的时候没问题,但是关闭了.他就不启动了.还暴错
greki 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
alert('您的MSN没有登陆,请先登陆');;
真坏.代码里,有<;;>,javascript错误
greki 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了8.0的是不可用的
dsmy 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
spook768(Prowriter)的代码我试了可以啊,不过我用的是7.0的
边城的刀声 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
greki 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有错误。。请问是那个版本才能用
spook768 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="MsgrUIA" classid="clsid:B69003B3-C55E-4b48-836C-BC5946FC3B28" codetype="application/x-oleobject" width="0" height="0">

   </object>

   <script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function addMSN (address) {
//alert(address);;
if (MsgrUIA.MyStatus == 1)
{
alert('您的MSN没有登陆,请先登陆');;
}
else if(MsgrUIA.MyStatus == 2 || MsgrUIA.MyStatus == 10 || MsgrUIA.MyStatus == 14 || MsgrUIA.MyStatus == 34 || MsgrUIA.MyStatus == 50 || MsgrUIA.MyStatus == 66 || MsgrUIA.MyStatus == 6) { //2,10, 14, 34, 50,66,6
MsgrUIA.InstantMessage(address);;
}
else if (MsgrUIA.MyStatus == 512 || MsgrUIA.MyStatus == 768)
{
alert('您的MSN正在登陆,请稍等');;
}
else {
alert('您没有安装MSN或使用的不是IE浏览器,请安装MSN并手动添加' + address );;
}
//alert(emailaddr);;
}
-->



   </script>
<span style="cursor: hand" onclick="javascript:addMSN('zhongrongbai@hotmail.com');;"><img src="http://www.szasp.net/Blog/MsnPic/msnonline.gif"
align="absmiddle" border="0" alt="与小钟聊天">
dsmy 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中.....
greki 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么调
xiehuiqi 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ有这个啊
njyaobin 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是类似于在网页上放置QQ号,然后点击QQ号弹出对话框,直接和该QQ号聊天的功能.
tttk 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN应该支持COM方法调用的吧
竹林听雨2005 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://webmessenger.msn.com/

在这里找找看有没有可以帮忙的,或是接口之类的
yutian130 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN对话框??什么意思??

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧