有朋友用过Microsoft.ApplicationBlocks.Data.DLL这个组件吗?

marco08 2006-06-25 12:23:59
在项目的开发过程中用这个组件执行存储过程、SQL语句有什么优点、缺点?
...全文
236 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kshatriya 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到MSDN查阅其文档

agree
marvelstack 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是DAAB,在.net 1.x版本中使用的比较多。
BlueDog 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错,它属于MS免费提供的EnterpriseLib中的一个组件,可以MS的网站下一个最新版的,不仅有帮助,还有源码,安装后它的帮助会与MSDN集成到一块,不过是英文的
marco08 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上没有相关文档
zhyzhr 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
微软将对数据库的访问操作打包成为统一通用的标准,直接调用就可以了,用户不用为此创建太多的个性化操作方式(费力、不可靠、不规范、不通用)。可以到MSDN查阅其文档。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧