关于vector排序问题..???

luoyahu 2006-06-25 01:00:15
vector排序....但我是vector<Info> vecURLList;//其中的Info是一个结构体...
现在我想排序.在Info中有int类型.CString类型.只想对Info中的int类型和CString类型分别排序不知道怎么用sort();
比如.
typedef struct Info
{
int nNUM;
int nCode;
CString strName;
CString strName2;
}Info;
只用其中的nNUM排序..大概就是这个样子的..
希望大虾能给我一小代码提示一下.STL还是入门......
不知道vector排30000W右左的数据要多久??????
先谢谢大家了....
...全文
192 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoyahu 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹\Rev4-22\SortListCtrl.cpp(53) : error C2664: 'void __cdecl std::sort(struct ListProxy *,struct ListProxy *,int (__thiscall *)(struct ListURL &,struct ListURL &))' : cannot convert parameter 3 fr
om 'int (struct ListURL &,struct ListURL &)' to 'int (__thiscall *)(struct ListURL &,struct ListURL &)'
None of the functions with this name in scope match the target type

失败了...
std::sort(vecProxyList.begin(), vecProxyList.end(),FunProc);

BOOL FunProc(ListURL &obj1, ListURL &obj2)
{
return obj1.ndata < obj2.ndata;
}
luoyahu 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
o.谢谢了..我先试试..呵呵
hijack 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
std::sort(vecURLList.begin(), vecURLList.end(), func);

bool func(Info &obj1, Info &obj2) {
return obj1.nNUM < obj2.nNUM;
}
xyq1986 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用qsort,自己再写个cmp比较函数

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧