调用faxcom.dll问题

si812cn 2006-06-25 04:03:30
我通过调用faxcom,发送传真之后,通过faxjob返回的DeviceStatus的值一直是unknown,而且QueueStatus的值也一直是pending.发送失败之后也如此,根本没有出现plat form sdk里枚举的其他出错类型。请问是不是什么地方没有处理的缘故。我在xp sp2环境下调试的。
...全文
198 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
si812cn 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用faxcomEX.dll,搞定。现在有空把它附上。
si812cn 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在msdn里有的,查询条件为plat form sdk就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我们又没有skd我们怎么能知道呢。
si812cn 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
addwing 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶,顺便接分!!!!!!!!!1
si812cn 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
winform的
  • 打赏
  • 举报
回复
webform还是winform
si812cn 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请朋友们帮帮忙啊
si812cn 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥大姐别闲着阿,帮我再研究研究好不?
si812cn 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是platform sdk里是列出来好多种可能的情况的,另外我不明白他还有一个faxjob.refresh的方法是干什么用的。
CheerDesiger 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
QueueStatus 是 Pending 是表示等待发送,就是说下次还会发送,
肯定还有另外的属性没有提供给我们,可能是附加状态,气死我了,
si812cn 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们帮我试试好不?
amandag 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,up
Yuna_2z 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
winner2050 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧