急:请教图片横向循环滚动问题

xiloo 2006-06-26 05:09:36
代码如下,不知道什么原因,图片只循环滚动一次就停止了,希望大家能帮帮我。
sub pic_s()
Set Rs=Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
Sql="select Top 8 * from Tx_Products where Products_Flag=1 and Products_Index=1 order by Products_Date"
Rs.Open sql,Conn,1,1
response.write"<div id=demo style=overflow:hidden;height:110;width:750;background:#ffffff;color:#ffffff>"
response.write"<table><tr><td id=demo1> <table><tr>"

while not rs.eof
response.write "<td height='80' width='110'><div><span><A HREF='Products.asp?Id=" & Rs("Products_Id") & "' title='产品名称:" & Rs("Products_Name") & " 产品编号:" & Rs("Products_Code") & " 添加时间:" & YearDa(Rs("Products_Date")) & "'>"
response.write "<IMG SRC=" & Rs("Products_Pic") & " WIDTH=120 HEIGHT=80 BORDER=0></A></span>"
response.write "<br><span><A HREF='Products.asp?Id=" & Rs("Products_Id") & "' title='产品名称:" & Rs("Products_Name") & " 产品编号:" & Rs("Products_Code") & " 添加时间:" & YearDa(Rs("Products_Date")) & "'>" & gotTopic(Rs("Products_Name"),9,1) & "</A></span></td>"
rs.movenext
wend
Rs.Close
Set Rs=Nothing
response.write "</tr></table></td>"
response.write "<td id=demo2></td>"
response.write "</tr></table></div>"
response.write "<script>"
response.write "var speed=15;"
response.write "demo2.innerHTML=demo1.innerHTML; "
response.write "function Marquee(){"
response.write "if(demo2.offsetwidth-demo.scrollLeft<=0) "
response.write "{demo.scrollleft-=demo1.offsetwidth;} "
response.write "else{"
response.write "demo.scrollLeft++;"
response.write "}"
response.write "}"
response.write "var MyMar=setInterval(Marquee,speed);"
response.write "demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)};"
response.write "demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}"
response.write "</script>"
end sub
...全文
242 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiloo 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
Only_D 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--向左滚动代码开始-->
<DIV id=rolllink style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 162px; HEIGHT: 150px"><!--修改高-->
<DIV id=rolllink1 style="WIDTH: 560px; HEIGHT: 140px"><!--向上移动时,把高和宽的值相换-->
<TABLE cellSpacing=5 width="100%">
<tr>
<td id=demo11 vAlign=top height="160"><!--向上移动时修改:width="160"-->
<img src="http://www.leyan.net/templates/sina/images/1.jpg">
<img src="http://www.leyan.net/templates/sina/images/2.jpg">
<img src="http://www.leyan.net/templates/sina/images/3.jpg">
<img src="http://www.leyan.net/templates/sina/images/4.jpg">
</td>
<td id=demo12 vAlign=top></td>
</tr>
</TABLE>
</DIV>
<DIV id=rolllink2></DIV>
</DIV>
<SCRIPT>
var rollspeed=10
rolllink2.innerHTML=rolllink1.innerHTML
function Marquee(){
if(rolllink2.offsetTop-rolllink.scrollLeft<=0)//向上移动时修改:if(rolllink2.offsetTop-rolllink.scrollTop<=0)
rolllink.scrollLeft-=rolllink1.offsetWidth//向上移动时修改:rolllink.scrollTop-=rolllink1.offsetheight
else{
rolllink.scrollLeft++//向上移动时修改:rolllink.scrollTop++
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,rollspeed)
rolllink.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
rolllink.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,rollspeed)}
</SCRIPT>
<!--滚动代码结束-->
wxmlyl 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<DIV id=mar onmouseover=clearInterval(inter);
style="OVERFLOW: hidden; HEIGHT: 260px"
onmouseout=inter=setInterval(qswhMarquee,35);>
<DIV id=mar1>
<table width="96%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td scope="row">
===============此处放图片 ================== </td>
</tr>
</table>
</DIV>
<DIV id=mar2></DIV></DIV>
<SCRIPT language=javascript>
var speed=50
var t=mar.scrollTop
mar2.innerHTML=mar1.innerHTML
function qswhMarquee(){
if(mar2.offsetTop-mar.scrollTop<=0)
mar.scrollTop-=mar1.offsetHeight
else
mar.scrollTop++
}
inter=setInterval(qswhMarquee,35)
</SCRIPT>

这个是上下循环滚动,只供参考
giant2006 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 关注中.............
xiloo 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来解答一下啊~~~
showlin 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不知道了,以前我也用过这个代码
一行最多4个图,如果只有4、5张图就只循环一次,后来加到8张图就ok了
xiloo 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我放了13张图了,还不行呀。
showlin 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎和图片数量的多少有关
多加几张图到循环里就好

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧