长沙的来看看,不知道招聘广告算不算技术问题,如果不是,麻烦斑竹移动一下,多谢。

Ivony 2006-06-26 05:23:24
简而言之,就是我们公司招人。
当然,不是我开的什么皮包公司。
也在各种渠道和媒体上有刊登广告。
但是来应聘的都是刚毕业的那种。
并且貌似没有培养成才的希望。

所以……


废话不多说,宝塔很难写。
主要要求如下,要求不算高,但做人要实在。
工作地点在湖南长沙百脑汇。
待遇问题看你的口才。


Web企业软件开发程序员

1、 有责任心、逻辑思维缜密、学习能力强,热爱编程。
2、 能熟练使用C#开发程序,熟知.NET Framework。
3、 有ASP.NET的Web开发经验,熟知HTML、CSS、JavaScript,了解AJAX相关技术。
4、 能熟练使用SQL语句。
5、 具备良好的面向对象的分析思想,有良好的编程风格和习惯。
6、 具备团队协作精神,有团队项目开发经验优先。
7、 有企业软件(MIS、ERP、CRM等)开发经验者优先
8、 精通C#或者ASP.NET者优先。
9、 精通C++者优先。

如果有自己的技术Blog,自己写的技术文章、案例或者自己喜欢去的技术论坛等资料,均可发到 Ivony.m at Gmail.com
...全文
610 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziling_net 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
湖南的,帮顶
xiangrujian 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
湖南的,帮顶,太远!
division 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便补一句,长沙房价平均2k+,也就是说基本上一个月工资可以买一平方米房子....
jimmy_jjl 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
“星光灿烂”倒是没有 不过平时还是有些开销的
我本人不喝可乐的
所以基本上不知道可乐的价格。
那种塑料瓶装饮料350ML的基本上是3元-3.5
超市的更便宜 最低2.5左右
hfy2003 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry, 借楼主人气
诚招 .net (C#) 工程师,工作地点 南京
1, 正规大学本., 专科毕业, 专业为计算机科学.
2, 熟悉.net (C#)开发, 能够带领团队从事系统开发.
3, 同时熟悉VB 优先考虑.
4, 熟悉SQL SERVER 或者Oracle.
5, 一般英语水平
6, 主要从事办公室OA 系统的开发和维护.
Pay : More than 3K (after tax) 基层主管,良好晋升空间
南京某大型电子制造业.
请先把简历发来:
Frank0511@hotmail.com
lyfer 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙的公交太烂了,看了就象我们家那拖拉机.呵呵,我去年从长沙出来了.
别说我在说风凉话噢,我也是湖南的.
marco08 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
tl0 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我们这里家乐福可乐才1.3要整箱买。公车也1块。宽带600-1400不等。电信就是黑(1M-10M)。
为什么是辣椒炒肉呢?是湖南的特色菜?
Night_Elf 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边路边的还有卖3块的,真他NND! 更恶心的还有拿非常可乐 充可口可乐的,买时没注意,喝到嘴里才觉得不对味,那味道,真是“此味只应天上有”啊!

扯远了,就算在顶贴,愿LZ早点找到满意的!
huitouren519 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bhwhy 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不在长沙
Ivony 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
超市是1.8元,路边小摊你总要关照下那些爷爷奶奶是不?
Night_Elf 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偶到一个地方只关心可口可乐卖多少钱,在南京杭州,听装的,最高不会高过1.8元,买个1箱可能就1.5元,长沙的太贵了
huing 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不在长沙
up!
Ivony 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙的消费水平:


可乐 2元
公车 1-2元
早餐 1-2元
辣椒炒肉 6-12元(视饭铺的档次)
公园 免费-100元不等
郊游农家乐 大概每人 100
有线电视每年 120元左右
宽带网每年 900元左右
Ivony 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般毕业生只有做了两年后才能看出能不能成才呢

我半年内就要到上海去……So……



比如说通常晚餐2个人能吃的比较舒服 价格在30-80之间(鱼香肉丝 12-18不等)

30-80能吃很好的口味虾了……
tiaoci 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
"但是来应聘的都是刚毕业的那种。
并且貌似没有培养成才的希望"

这个就是楼主的不对了,

能不能成才关键看你给不给机会

一般毕业生只有做了两年后才能看出能不能成才呢

刚来当然看不出啦

koenemy 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶啊,,,,应聘的时候多说好话呀
tiaoci 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,到长沙去开公司吧,哈哈

还能吃个长沙鱼什么的 :)
iloveyour 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼主就是老板
加载更多回复(26)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧