jasperReport报表打印的问题

lipple 2006-06-26 05:50:58
去年在Turbine的框架下开发了一个报表程序,打印正常.
现在在普通的jsp+java下开发的报表程序,执行打印程序时就只是一个空白页,没有任何错误提示
jsper文件的路径没问题,而且后台也没有任务错误提示,
而且在跟进执行时,程序停留在
byte[] bytes =
JasperRunManager.runReportToPdf(
reportFile.getPath(),
parameters,
ds
);
里面的数据也没问题,已用原来的程序执行测试过,
请熟知此方面问题的给予掉点,小弟不知如何感谢,唯以分数奉上.
...全文
154 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MBlue 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
debug一下嘛
在这里打个断点
看看bytes的size好了
tondayong1981 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的DataSource ds用的不对,也可能是SQL语句写的不对。
lipple 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] bytes =
JasperRunManager.runReportToPdf(
reportFile.getPath(),
parameters,
ds
);
reportFile.getPath(),
parameters,
ds
这里面都有数据,而且正确
MBlue 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有取得任何数据

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧