关于Recordset1.Save(Response,1)之后,其他页面调用的方法。

slayerbb 2006-06-27 11:33:56
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="950"%>
数据生成页面:
<!--#include file="Connections/conn2.asp" -->
<%
var Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");
Recordset1.ActiveConnection = MM_conn2_STRING;
Recordset1.Source = "SELECT * FROM products where prod_id>500 and prod_id<700";
Recordset1.CursorType = 0;
Recordset1.CursorLocation = 2;
Recordset1.LockType = 1;
Recordset1.Open();
Recordset1.Save(Response,1)
Recordset1.Close();
%>

数据获取页面
Recordset1.Open("http://localhost:82/forado.asp");
好像不行??

一直卡在那边。。

求ADO高手解决。。。
...全文
809 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuixiping 2006-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己测试可以的啊。
楼主的问题可能出在forado.asp执行出错,你可以直接在地址栏敲这个页面看看得到的结果。
ljlyy 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,这样做是为什么??
hebhd 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打个标记.强贴
邪V风 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为收藏而来
李睿_Lee 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷了,没见过这种方式。
有空研究下。
chshjking 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
slayerbb 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,asp和js怎麽可能混爲一談。。
呵呵
沒錯我說的xmlhttp可以獲取,是利用了javascript的client端。
但是在實際的server端,依舊是無法獲取。
國外也有人說利用圪圪的方法可以做到
可是我嘗試過了,不行
返回的是
0 //這個是 stream的size
Microsoft OLEDB Persistence Provider 錯誤 '80004005'
無法讀取資料流物件,因為它是空的或目前的位置是資料流的結尾。若需不是空的資料流,請以 [位置] 內容設定目前的位置。若要判斷資料流是否空的,請檢查 [大小] 內容。
/testa.asp, 列51
www_7di_net 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你可能把asp和js混为一谈了
dh20156 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
lolo2006 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖,学习
slawdan 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ado RecordeSet.open Source,Connection,CursorType,LockType,options
的最后一个参数options可以指定数据源的类型
默认为SQL语句

下面来自ADO手册


----------------------------
Options 可选,长整型值,用于指示提供者如何计算 Source 参数(如果它代表的不是 Command 对象),或从以前保存 Recordset 的文件中恢复 Recordset。可为下列常量之一(参见 CommandType 属性可获得该列表中前五个常量的详细说明)。

常量 说明
adCmdText 指示提供者应该将 Source 作为命令的文本定义来计算。
adCmdTable 指示 ADO 生成 SQL 查询以便从在 Source 中命名的表中返回所有行。
adCmdTableDirect 指示提供者更改从在 Source 中命名的表中返回所有行。
adCmdStoredProc 指示提供者应该将 Source 视为存储过程。
adCmdUnknown 指示 Source 参数中的命令类型为未知。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------使用下面这个参数应该可以恢复记录集-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
adCmdFile 指示应从在 Source 中命名的文件中恢复保留(保存的)Recordset。
----------------------------
adAsyncExecute 指示应异步执行 Source。
adAsyncFetch 指示在提取 Initial Fetch Size 属性中指定的初始数量后,应该异步提取所有剩余的行。如果所需的行尚未提取,主要的线程将被堵塞直到行重新可用。
adAsyncFetchNonBlocking 指示主要线程在提取期间从未堵塞。如果所请求的行尚未提取,当前行自动移到文件末尾。


说明

使用 Recordset 对象的 Open 方法可打开代表基本表、查询结果或者以前保存的 Recordset 中记录的游标。

使用可选的 Source 参数指定使用下列内容之一的数据源:Command 对象变量、SQL 语句、存储过程、表名或完整的文件路径名。

如果 Source 是文件路径名,它可以是完整路径(“c:\dir\file.rst”)、相对路径(“..\file.rst”)或 URL(“http://files/file.rst”)。

  • 打赏
  • 举报
回复
直接save本地的xml文件

读的方法就多了...ado直接读xml没试验过
ruide205 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zy51 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高人,全是以前没见过的东西。
anwell 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
slayerbb 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是单纯的调用xml,而是直接在另外一个页面重新open出来这个rs
zhuangyan2004 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp不熟,帮你顶下
TSD 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要先执行了Save之后才能使用Open吧!
slayerbb 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
於IIS 5.0之ADO 2.5版,使用RS.Save Response, adPersistXML指令,即可直接將recordset的資料,以XML格式輸出(Response)到瀏覽器。
补充一下
使用xmlhttp可以分析出來數據,關鍵是如何復原成rs。。。
slayerbb 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为不能在服务器上面留下任何痕迹,所以不能使用参数0
加载更多回复(24)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧