C#中如何使用Fixedsys字体?

wang51346 2006-06-27 01:28:04
Font = new Font("Fixedsys", 11);
不起作用。
请问,怎么才能使用该字体?
...全文
202 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
addwing 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。学习。。。帮你顶。。。
wang51346 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是系统的“记事本”里有这个字体,而C#程序里找不到这个字体,发现Word里也没有。
Knight94 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to 这是个系统字体,是点阵字体,应该不要添加吧?

如果系统中有这个字体,则不需要添加,你的代码应该没问题。
liujiwe79 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个字体能否在字体选择器中选择就知道了
wang51346 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个系统字体,是点阵字体,应该不要添加吧?
我目前是用下载的FixedsysTTF500C这个字体,但是汉字会变得很是难看。
Knight94 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果安装了,你是否把此创建的font付给要显示的控件
Knight94 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先这个字体是否安装了

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧