状态栏显示?

精灵猫1 2006-06-27 02:04:31
我用
m_wndStatusBar.SetPaneText(m_wndStatusBar.CommandToIndex(ID_INDICATOR_NUM),"2",TRUE);
“数字”变成了2
我用m_wndStatusBar.SetPaneText(m_wndStatusBar.CommandToIndex(ID_INDICATOR_CAP),"2",TRUE);
那格还是显示空。
菜单默认的好像就是空,是不是要设置什么属性?
...全文
245 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
精灵猫1 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,明白了。
livedeal 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按下caps lock 就可以知道显示不了~~~~~这个是键盘上的灯有没有亮的关系,数字键你是灯亮着的,所以显示了,大写键你没有点亮啊
精灵猫1 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我改成
pStatus->SetPaneInfo(1,ID_INDICATOR_NUM,SBPS_NORMAL,200);
就能显示,
改成
pStatus->SetPaneInfo(1,ID_INDICATOR_CAPS,SBPS_NORMAL,200);
就不能显示。
我只是觉得很奇怪,为什么ID设的不同结果会不一样
livedeal 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有关系的吧~~如果你想一个有时间的状态栏,我这里有个一,你要不要,发给你好了`
精灵猫1 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么把ID设为ID_SEPARATOR?
livedeal 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是这样的
先在m_wndStatusBar.SetPaneInfo(1,ID_SEPARATOR,SBPS_NORMAL,120);
然后SetPaneText(1,"2");
精灵猫1 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是怎么数字的那个状态格会显示“数字”,大写的那个状态格就不显示“大写”呢?我自己创建的也不显示,是不是和大写的状态格类似?
精灵猫1 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了一个状态格
static UINT indicators[] =
{
ID_SEPARATOR, // status line indicator
ID_INDICATOR_CLOCK, //新增加的,默认定义为00:00:00
ID_INDICATOR_CAPS,
ID_INDICATOR_NUM,
ID_INDICATOR_SCRL

};
在OnCreate()里调用
m_wndStatusBar.SetPaneText(m_wndStatusBar.CommandToIndex(ID_INDICATOR_CLOCK),"0:0:1",TRUE);
现在格子是有了,但是不显示时间。
livedeal 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
static UINT indicators[] =
{
ID_INDICATOR_CAPS,//大写
ID_INDICATOR_NUM,//数字
ID_INDICATOR_SCRL,//滚动
};
你这个是不是只改变了这个的字母啊~~~~~~你的要求是什么~?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧