返回值(字符串)颜色改变问题

xujunsweet 2006-06-27 03:18:16
我写的函数结尾:return ***; 其中返回的是一个字符串,我想能否在返回的时候改变字符串显示的颜色呢?
...全文
211 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thoughter 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串本身并没有颜色属性啊,如果是WebForm或许可以用上面的方法(但是字符串本身被改变了),如果是WinForm,不太可能直接带个颜色出来吧?
要么是加个全局变量,要么再返回个设定颜色的变量,再或者就是和上面类似,在字符串前(/后)加一段用来表示颜色
Knight94 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参看
http://community.csdn.net/Expert/topicview.asp?id=4213082
seaonce 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
return "<font color=red>***</font>";

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧