如何把HTML从DW导入到VS中?

xray2005 2006-06-27 09:10:38
各位大哥大姐小弟小妹:
我是新手,问一个弱弱的问题。如何把HTML页面从Dreamweaver中导入到VS.NET 中呢?
因为之前我在Dreamweaver里布局好了,现在想导入到VS.NET中。(直接copy Html代码到VS.NET中这招就不用了回了)我要的是其他的方法,能否给出具体的方法步骤?
...全文
505 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HL088 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多种方法一起使用,包你成高手。。
qddoudouqd 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还要导,用vs建一个 网页文件
直接在dw里编辑不行吗???
我感觉你的做法有点偏
bluemoon0001 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在DW先把页面设计好,然后在VS中新建一个页面,把VS页面顶部的<%@ Page language="c#" Codebehind="editor_SelectUpFile.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="ml.Editor.editor_SelectUpFile" %>这段代码复制到DW页面的顶部,然后在文件夹中把VS所建的页面删除,再把DW创建的页面重命名为VS所创建的页面名称就行了。
ymyang 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xhtml标准页面的话这个第一不能忘了哈
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
正版火柴棒 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
COPY关键代码,例如form下面的table与table之间的代码。


wht6411说的对
wanlang 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是VS中建好页,再到DW中编辑!
xray2005 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
longshaoye()
的方法不错!谢谢!
xray2005 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
bluemoon0001(小天--追梦浪子)
这个方法也不蛮的好的!谢谢!

TO qddoudouqd(初学者)
其实不是我想导页面,我只是想在DW里做的页面布局在VS里可以用的上。


谢谢各位的帮忙!
顺便,说一下,我想认识一些做网站的朋友,我的QQ是:93683440。
longshaoye 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs中建立一个html页,用dw打开进行布局,然后再保存!ok!
vfan2010 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
COPY关键代码,例如form下面的table与table之间的代码。
fattycat 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上把我想说的抢了~呵呵
winner2050 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
crtl+c
crtl+v
wen01071081 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能先保存然后用.net打开 这样行吗 我也没有试过
欢迎使用 Dreamweaver
Macromedia Dreamweaver MX 2004 是一款专业的 HTML 编辑器,用于对 Web 站点、
Web 页和 Web 应用程序进行设计、编码和开发。无论您愿意享受手工编写 HTML 代码时的
驾驭感还是偏爱在可视化编辑环境工作,Dreamweaver 都会为您提供有用的工具,使您拥有
更加完美的 Web 创作体验。
利用 Dreamweaver 的可视化编辑功能,您可以快速地创建页面而无需编写任何代码。您可以
查看所有站点元素或资源并将它们从易于使用的面板直接拖到文档。您可以在 Macromedia
Fireworks 或其他图形应用程序创建和编辑图像,然后将它们直接导入 Dreamweaver,或者
添加 Macromedia Flash 对象,从而优化您的开发工作流程。
Dreamweaver 还提供了功能全面的编码环境,其包括代码编辑工具(例如代码颜色和标签完
成);有关 HTML、层叠样式表 (CSS)、JavaScript、ColdFusion 标记语言 (CFML)、
Microsoft Active Server Pages (ASP) 和 JavaServer Pages (JSP) 的参考资料。Macromedia 的
可自由导入导出 HTML 技术可导入您手工编码的 HTML 文档而不会重新设置代码的格式,
您可以随后用您首选的格式设置样式来重新设置代码的格式。
Dreamweaver 还使您可以使用服务器技术(例如 CFML、ASP.NET、ASP、JSP 和 PHP)
生成由动态数据库支持的 Web 应用程序。
Dreamweaver 可以完全自定义。您可以创建您自己的对象和命令,修改快捷键,甚至编写
JavaScript 代码,用新的行为、属性检查器和站点报告来扩展 Dreamweaver 的功能。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧