关于一个struts网站发布的问题

xinshou1979330 2006-06-27 10:26:28
http://www.dlyk.com.cn/

我申请的一个java虚拟机,理论上上面的网址应该可以访问了,但是却提示了:
HTTP Status 404 - /DC10001.do

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message /DC10001.do

description The requested resource (/DC10001.do) is not available.

这个错误
我的文件存放路径:

htdocs--
--dispage
---------DC10001.jsp
---------等其他的jsp文件(都在dispage文件夹下)
--images(图片文件夹)
--WEB-INF(这里是配置文件和java文件)
--index.jsp

这是struts-config.xml的一部分配置
<!-- 首画面路径配置 -->
<action path="/DC10001"
type="net.cb.produceweb.actions.DC10001Action"
name="DC10001Form"
scope="request"
input="/dispage/DC10001.jsp">
<forward name="success" path="/dispage/DC10001.jsp"/>
<forward name="fail" path="/index.jsp"/>
</action>

为什么找不到我的路径呢?
请大家帮忙

...全文
282 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinshou1979330 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
/dispage 我现在把这个文件夹取掉了
就是说把所有的jsp画面直接放在根目录下了
这个问题就解决了,
现在就是跟虚拟机上数据库联接的问题了
谢谢大家帮忙啊
不过我想知道的是
如果我不改变我的文件夹路径
应该改什么呢?是不是需要改动虚拟机上的一些配置了?
就如同 peihexian(知其然.知其所以然) 所说的那样
Eddie005 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~
peihexian 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问清楚服务器是怎么配的虚拟主机,如果是iis+tomcat的配置方式,问题出在jakarta这个filter的配置文件上。
LinZhongBao 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看自己的web.xml 有没有问题啊,

<servlet-mapping>
<servlet-name>action</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>
LinZhongBao 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧