请问c语言有无类似hibernate的框架

594king 2006-06-28 11:53:35
如题
...全文
112 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
santafeng 2006-06-28
java语言的持久层我已经开发了一套

Speed 快速 J2EE 开发框架
Speedframework(http://sourceforge.net/projects/speedframework)是一个完全基于JDBC开发的轻量级持久层框架. 它可以直接调用SQL,也可以直接对POJO进行CRUD操作,代码与ORM相当.调试方便,不用配置,内置JCS缓存,能有效降低数据库压力,它具有以下特点:

1.免配置持久层,免配置可以减少开发中配置带来的烦恼,调试带来的烦恼。
2.完全是jdbc封装操作,性能完全没问题。
3.jcs cache实现,对于数据库操作对象缓存减轻数据库压力。
4.自带分页组件,完全可以直接传入一条sql即可完成困难的分页逻辑,可以由客户自定义。
5.结合表、视图实体逻辑设计模式可以实现xp开发。
6.speed能自动识别表字段pk的自增主键,并可以返回自增字段值。
7.实现了jdbc的批处理封装,存储过程调用等jdbc api常用的封装。
8.降低了入门门槛,有利于初期开发和中后期维护,适用于开发程序员经常更换的团队。

回复
Ryo_Hazuki 2006-06-28
支持的说
回复
santafeng 2006-06-28
如果有人用的话,我可以免费开发一套。
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告