Excel直接在页面上打开?

vgvg 2006-06-28 01:08:57
现在做了个网页,有Excel文件,要求这个Excel文件能直接在页面中打开!

response.setHeader("Content-Disposition", "inline;"
+ " filename="
+ new String(name.getBytes(), "ISO-8859-1"));
response.setContentType("application/vnd.ms-excel;charset=GBK");

现在在servlet中加了以上的代码,可是还是弹出个对话框,点击打开才可以在也面中打开,

请问有没有不弹框直接打开的方法???

...全文
333 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donggua12345678 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用木马,楼上的强
infowain 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个提示估计是去不掉的,不然你可以发个exe过去让他自动执行了,木马!!
tutietang 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要搂主的例子,请再给的详细点好吗?
tutietang 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。看过。UP
Tomcat4 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xiaoyaowp 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
china2001ok 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ray_1981 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml中添加下面这段
<mime-mapping>
<extension>xls</extension>
<mime-type>application/self-define</mime-type>
</mime-mapping>
cathl 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还不让提示,怎么感觉楼主要做木马一样啊。。。
Sunny319 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Java撸啊撸 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也对这个问题很苦恼,都说IE会调用默认的应用程序打开文档,但是word、excel都不行,提示你下载或者打开,而pdf就可以不询问直接打开,当然你机器上要安装Adobe pdf Reader。从这点上我怀疑和Office软件的版本有关系
  • 打赏
  • 举报
回复
做个后台下载,下载完毕再打开下载到本地的文件
nimeide1234567890 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
vgvg 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,看样要想别的办法了

phommy 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
工具->文件夹选项->文件类型,选.xml,高级->下载后确认打开,取消掉

你最多能做到在页面上放一句话,让用户进行以上设置...
  • 打赏
  • 举报
回复
每个客户端IE的设置是不同的,需要对IE设置才有你说的效果.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧