struts如何用图片作一个提交按钮?等...

edit89 2006-06-28 03:26:13
标准struts提交标签是<html:submit/>
如何用一个图片实现上面的提交标签功能?
...全文
217 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edit89 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
aaliu(无奈)
--------------
是对的
aaliu 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<img style="cursor:hand" src="" onclick="">
这样可以。
edit89 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞定了,奴们说的不对,看起来你们都没试验过,嘿嘿
edit89 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是struts结构,而且要上传文件,必须用<html:submit/>,我希望用图片美化界面,就是用图片作一个上传按钮,而且在上传前要作一些检验,于是用到onclick,在javascript里提交表单,目前就是不能用图片作按钮,而且,onclick无论如何写,他都不提交?
edit89 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的试验代码
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<script language="javascript">
<!--
apv()
{
alert("kkk");
}
-->
</script>
</head>

<body>
<html:form method="post" action="upmyload.do" enctype="multipart/form-data">
<input name="workpos" value="55" />
<html:select property="ver">
<html:option value="70">100</html:option>
<html:option value="80">90</html:option>
</html:select>
<html:file property="theFile"/>
<html:submit onclick="apv()"/>
</html:form>
</body>
</html>
lhfzd2004 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="image" name="submit" src="×">
不行吗?
edit89 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好象这样行,可是我试过了不行啊!!!!
edit89 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:submit */>
我在*处加任何属性src,onclick等他都报异常,根本就进不了页面
你们都试过了,可以??我怎么不行???
qqulijun 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:submit src="图片路径" onclick=""/>
edit89 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是struts结构下的写法,不是一个表单的写法,一般的我已经实现了,从一般的往struts结构下改,不成功的
kevinliuu 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:submit src="" onclick="your function"/>
edit89 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,异常啊,
而且我需要在提交先执行一个javascript判断脚本,该脚本的onclick应该写在那里,内容如何写?
document.forms[0].submit()无效
kevinliuu 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4847821
DHC_simon 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:submit src=""/>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧