请教各位大虾——大文本数据的存储(VC),急啊

aaaaa1111133602 2006-06-28 04:26:25
现在向oracle数据存入一个大文本(LONG)字段。但只具有insert权限,就是说只通过insert插入这个大文本字段,请问各位大虾我该怎么办???
急啊。。。。。。。。
...全文
330 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑子白子 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用ado以可写方式打开记录集,AddNew(),取得该字段,append值,再update()即可。
aaaaa1111133602 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
aaaaa1111133602 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
insert最多能插入4000个字节,多了就要想其它办法,
我上网查过都要用到时select或update权限,
这个难道是一个客户给的,没有选择的权利,

能不能给一个例子,在程序中只用insert权限下插入大文本。(不能用放在数据库中的存储过程)
再次谢过
38062708 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
insert 权限难道不能插入数据吗?
插入BLOB字段与其他类型不一样吗?

应该是都可以的
Practise_Think 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是大文本就最好不要放在数据库了,用个目录来存储文件还好
aaaaa1111133602 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自已再顶
--茶-- 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很常见,在本论坛中搜索一下应该可以解决。
aaaaa1111133602 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自已再顶
aaaaa1111133602 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
XDJM位:怎么没人帮我一下了,等了一天一夜,哪位来行行好?
aaaaa1111133602 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
BLOB字段也行,怎样在只有insert权限下插入大数据量
syy64 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了,可惜没做过,只知道Oracle有BLOB字段。
aaaaa1111133602 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再线等待,急啊..........

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧