TreeView如何让某个子节点强制显示+号,不管其是否还有下级节点

Reker熊 2006-06-29 10:49:34
如题

我想再这个节点的Expand事件中再去判断是否真的还有下级节点
...全文
293 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做图片
dmmd 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的没有弄懂楼主为什么要加+的意图,如果你是一层一层加载数据话,你未点击这一层时,并不知道这一层的children是否有数据,而是再点完后才知道,楼主的意思是:不管有没有点击都有这个+的符号,等点击完后再判断child是否有数据,支持of123(),但不知道怎么删除其“虚拟”子节点
yumanqing 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有子节点就是-,有字节点就是+,这是规则,也符合习惯,你非要追求太个性化的东西,把-变成+,那?难呀?微软是不会这么做的。
ynduanlian 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
VB好难用啊
of123 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是没有子节点的,加一个“虚拟”子节点。

当用户试图展开这样的节点时,删除其“虚拟”子节点。当其折叠时再加上。
ekekyn 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
linestyle=0
Reker熊 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up没人回答还是我表达不清楚?
Reker熊 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Reker熊 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaoMONKEY 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub TreeView1_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
Node.Expanded = False
End Sub

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧