关于嵌入视图的刷新问题

suyman 2006-06-29 02:59:22
我的表单中有个嵌入视图,另有一个“热点操作”执行的是一个代理,代理的作用是更改嵌入视图中的文档的值,并在表单中的一个域中记录操作。

问题是:在WEB页面上点此热点,代理被执行,(页面自动刷了一下),表单中的操作记录域值有变化,而视图内容却不变。手工刷新这个页面后,视图内容会更新,但发现代理又被执行了一次(操作记录中显示多出一条),再刷一次,又多一条!离开了这个页面,再进来刷新就不会了。

请问:WEB表单中的代理执行完再怎样处理才不会在刷新时被重复执行?嵌入视图的刷新用什么办法可以很好的实现?谢谢!

说明:LOTUS是R5的,代理中有写表单中的“doc.操作记录=doc.操作记录(0)+现在的操作”,所以能看到代理被重复执行。
...全文
311 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suyman 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思,忘了结贴了。
Frozencrown 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄 ~~~
suyman() ( ) 信誉:100

给你回答了这么多,而且都正确,怎么还不给分撒
看不过去了
suyman 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到了,应该是
Set item = doc.GetFirstItem("ckjl")
Call item.Appendtotextlist(Date$()+doc.curUser(0)+"办理出库。")
suyman 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下,如何在LotusScript代理中向一个多值域中追加一个值?
比如,域名为“ckjl”(出库记录,多值文本域),每次出库时要向这个域中添加一行内容,如何实现啊?我想用item.appendtotextlist方法,可是总是出错,不知怎么办好。
Dim item As notesitem
...
Set item = doc.Getitemvalue("ckjl")
Call item.Appendtotextlist(Date$()+doc.curUser(0)+"办理出库。")
不知道是不是这样用,找不到帮助。
suyman 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大将,搞定!
kingchang2000 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的web代理执行完后将当前url重定向一下

//your web agent....

print "<script>location.href = \"Current URL\"</script>"

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧