对于在类中封装的属性如何调用啊!(小菜鸟)在线等

email10000 2006-06-29 03:45:18
例如
Private strTest As String
Property test() As String
Get
Return strTest
End Get
Set(ByVal Value As String)
strTest = Value
End Set
End Property
用过java,但本人不知道在.net中如何调用被封装的属性
...全文
139 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amandag 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
属性是打算给外界访问的,相当于get和set两个方法,所以必然是public的
email10000 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下,是不是说在.net中的属性只有 是public 的,谢谢
shuo_shu 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和java一摸一样。都是属性, 定义好了, 就直接"."就可以访问了。注意要是public的哈
amandag 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB.NET中,属性应该是公有的吧,要被外界调用的啊

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧