如何在Applet内用专用数据库驱动程序访问ACCESS数据库呀????

everyoung 2006-06-29 08:39:43
1、ACCESS的JDBC驱动程序(专用)到哪里下载呀??
2、如何用该驱动连接与字节码文件同目录的ACCESS数据库??

对于您的指导,不胜感激!
...全文
140 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maquan 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要找到“与字节码文件同目录的ACCESS数据库”,可以参考下面的代码:

URLClassLoader cl = (URLClassLoader)pkg.MyClass.class.getClassLoader();
URL url = cl.findResource("pkg/test.mdb");
System.out.println(url);
maquan 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
替你用 Google 搜了一下“access jdbc”,找到下面这个页面,供参考:

http://ijsp.net/2/2002-8/10/0000264.shtml

根据搜索结果,能访问 MS Access 的 JDBC Driver 还不止一个,不一定哪个好用啦,楼主自己看吧。
yanxibang 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ACCESS的JDBC驱动程序(专用)
ACCESS数据库本身就是一个文件,不是服务,可能是没有相应的jdbc驱动的,还是用odbc桥吧
wts173 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧