各位,关于vs2005 beta 到 正式版的问题

tailor7 2006-06-30 09:06:13
如web。config文件有什么变化吗,如版本号的设置等
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的没有
tailor7 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,以前的工程是用beta2版的
醉龍 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你具体说的是哪个版本的 beta2吗?
微软公司将于美国当地时间周四上午,北京时间明天凌晨正式发布Internet Explorer 8浏览器,并同时开放下载。据报道,微软网站将从美国西部时间3月19日上午9点,北京时间3月20日0点开始提供IE8免费下载,这一时刻正是在美国拉斯维加斯举行的MIX09(Microsoft Internet Exchange)展会上,微软IE开发团队主管Dean Hachamovitch发表主题演讲的开始时间。 IE8支持Windows Vista和Windows XP操作系统,下载前需通过正版验证。首批IE8将提供24种语言版本,包括两岸三地使用的简繁体中文标准。官方网站:http://www.microsoft.com/windows/internet-explorer/default.aspx Internet Explorer 8 是您熟悉的这款最常用的 Web 浏览器的最新版本,与以前的版本相比,它可帮助您更方便快捷地从 Web 获取所需的任何内容,同时提供了更高的隐私和安全保护。 * 更快速 Internet Explorer 8 可以更好地响应新页面和标签,从而能够快速、可靠地打开相应内容.现在,您只需执行较少的步骤即可获取您最关注的信息;只需一次单击操作即可访问您的 Web 邮件、喜爱的新闻站点或其他联机服务. * 更方便 减少了完成许多常见任务的步骤,并可自动获得实时信息更新.只需一次单击操作即可跟踪与自己喜爱的运动队、新闻、天气相关的信息. * 更隐私 帮助保护您的隐私和机密信息,防止泄露您在 Web 上访问过的位置. * 更安全 帮助保护及防止恶意软件入侵您的 PC,并在遇到仿冒网站时更容易检测. 并且微软表示将不针对Windows 7 Beta发布单独的 Internet Explorer 8正式版,因为Windows 7 Beta版本已经包含了一个针对Windows 7优化的Pre-RC版本的IE8。并且针对Windows 7专门开发了包含多点触控、跳转表的 Internet Explorer 8需要更多的测试,以确保使用正在对Windows 7进行体验的用户有更好的 Internet Explorer 8体验。将针对Windows 7开发周期继续同步更新 Internet Explorer 8,并计划在今年稍晚时候发布包含 Internet Explorer 8 RTM版的Windows 7候选版。若想了解更多的Windows 7相关详细请访问微软Windows 7官方站点:http://www.microsoft.com/windows/windows-7/default.aspx。欢迎各位网友关注远景网旗下的Windows 7中文站,我们会在第一时间把最优秀的Windows 7相关资讯发布出来,各位的支持就是我们最大的动力!细心的朋友可能已经发现在Windows 7 Pre-RC Build 7057中,IE8的更新版本号已经是0而不是Release Candidate 1,这足矣说包含在对Windows 7中的IE8已经率先包含了IE8正式版,而之后针对Windows 7的IE8可以用IE8+这个版本代号来说明与XP、Vista等版本的IE8的不同。
FengCms——由地方网络工作室基于PHP MYSQL开发。是一款开源的网站内容管理系统。系统支持自由订制模型,你完全可以用FengCms打造一个你想要的任意展示模型。模版和程序分离、自由标签系统,让FengCms灵活无比。拥有FengCms,你可以完成国内95%的网站制作需要! 经过一年多的准备工作以及半年的紧张开发,FengCms终于拨开红纱,正式面世了。初次出阁,颇为娇羞,请各位朋友爱怜轻拍! FengCms不含会员系统,评论系统(用新浪微博评论墙和腾讯微博评论墙代替),没有商城系统等等。 FengCms是一款纯粹为展示内容而生的cms系统。 FengCms含有灵活多变的模块系统,你可以自定义出来任意你想要的模型(有点小吹,由于是第一个版本,所以还有所欠缺,不过我们会努力的。) FengCms系统可以用来制作企业网站,文章网站,图片网站,电影网站,导航站等等等等不需要交互系统的各种类型的网站。 FengCms系统建好网站之后,网站的管理极其便利,会让任何编辑爱上我们的cms系统的!细节之处,提现用心! 系统安装路径:/install/index.php 后台路径:/admin/login.php 如遇界面问题可按F12然后再最上方点击“文档模式”更新所用IE进行选择即可。 FengCms Beta 1.30 修复BUG如下: 1、修复后台自定义字段“批量图片”,在添加好内容后,再次编辑时,原先添加的值消失。 /admin/template/system/form/batchpic.html {if $info[$v['name']]}{$info[$v['name']]}{/if} 2、修复因为模版中使用了 {$classid=$_GET['classid']} 导致的注入的安全漏洞。 (为了简单化修复,这个漏洞的修复方法比较二,希望各位大神在审计代码的时候不要笑话。)
phpwind9.0 20140428 更新日志: 1.修复一个英文和一个中文均占1字节的bug 2.修复积分充值bug 3.增加本地搜索插件,并修复插件相关问题 4.修复后台无法版块删除主题分类的bug 5.增加版块列表页调用全站公告 6.修复后台删除未安装模板会导致整个themes文件夹删除的bug   PHPWind社区程序是一套采用php mysql数据库方式运行并可生成html页面的全新且完善的强大系统。PHPWind 9.0 Beta版暂时只支持UTF8编码。我们希望作为一个开源的系统,phpwind可以以其流畅的速度与高负载能力激起各位加入phpwind阵营的热情,并共同打造Nextwind!   PHPWind 9.0 版有以下特点 轻社区/新社区 1、采用新一代的社区交互界面让网民在各个应用模块(论坛、门户、个人空间)之间的切换更加平滑 2、重新整理社区的各种互动功能(板块收藏、喜欢、标签)提升社区的用户黏度 3、全新、多变的产品形态更和更低的运营成本   轻社区/新社区 1、采用新一代的社区交互界面让网民在各个应用模块(论坛、门户、个人空间)之间的切换更加平滑 2、重新整理社区的各种互动功能(板块收藏、喜欢、标签)提升社区的用户黏度 3、全新、多变的产品形态更和更低的运营成本   易开发 1、站长和应用开发者将以更低的成本实现自己的产品意图 2、更多的api接口和预埋hooks让您的奇思妙想能在新一代社区落地 3、灵活多变的模板方案让“个性”如此简单       相关阅读 同类推荐:论坛系统

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧