DLL调用和结构定义问题

happyapple050429 2006-06-30 11:21:08
以下为C++ Builder写的两个结构,如果要转换在PB中定义,该如何?
typedef struct CIPS_IDRect
{
unsigned char name[31];
unsigned char people;
short int birthday[3];
CHAR pzTxt[64];
int ScanMode;
void *IdentifyInfo;
unsigned char* pstrHead;
LONG lRight;
}CIPS_ID_RECT_S;

typedef struct CIPS_IDCard
{
CHAR szText[10][64];
CIPS_ID_RECT_S idRect[10];
}CIPS_ID_CARD_S;

以下为用C++ Builder写的DLL中的函数,在PB中如何调用?
IDIDENTIFYDLL int IDDLL_GetDevStatus(int ScanType,long &PhotoFileSize, BOOL& IDCardStatus, CIPS_IDRect *CIPParameter,long &PhotoFileSize);

...全文
429 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winsonliu 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样类型的问题,请各位大侠帮忙
anzhuge 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hhh
winehero 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。

本人也碰到类似问题,不过是用OLE调用一个ActiveX控件,提供控件的方法的参数是结构体
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Paladin_china 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
void *IdentifyInfo;
这个不明白的说,其他倒是还可以
当你顶吧
happyapple050429 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位老大帮帮忙啊。。。

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧