吴老大,你在那里??为什么我用你的控件会提示这样错误??帮我看看!!

Toti 2006-06-30 01:21:38
问题是这样的,我用Repeater控件跟AspNetPager控件来对新闻进行分页,分页的页码显示出来了,当我点页码时却出现脚本错误,是不是我的代码写的不完整,还是别的什么原因??
我的代码如下:
  NewBLL myclass=new NewBLL();
DataTable table=myclass.GetMoreNew(ScortName,pages.PageSize,1,0);
pages.RecordCount=System.Convert.ToInt32(table.Rows[0]["allcountpage"].ToString());//pages是AspNetPager控件的ID


//绑定Repeater控件
DataTable Alltable=myclass.GetMoreNew(ScortName,pages.PageSize,pages.CurrentPageIndex,System.Convert.ToInt32(table.Rows[0]["allcountpage"].ToString()));

rptmore.DataSource=Alltable.DefaultView;
rptmore.DataBind();

private void pages_PageChanged(object src, Wuqi.Webdiyer.PageChangedEventArgs e)
{
pages.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
showniti();
}

提示网页有错误,_EVENTTARGET为空或不是对象,是什么原因??还有更迷惑的是



共 231条,当前显示第 0- 30条,共 8页 而AspNetPager控件只显示了"1"这样的一个页码,不知道是什么原因???
...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winner2050 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
人家是女的
活靶子哥哥 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你下在了msi安装就有示例代码的!
fxqyyzg 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
又见高歌UP
Toti 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
showniti();这个是对控件进行重新绑定
Toti 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.webdiyer.com我看过,只是稍微介绍了一下
活靶子哥哥 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.webdiyer.com 有repeater datalist datagrid 的使用例子
amandag 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
etilm 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
PageIndex里面应该要重新绑定数据吧?
rptmore.DataBind();

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧