求AJAX和js高手帮忙.在线等

dlzhangln 2006-06-30 02:52:04
有两个文本框,点击“查询”按钮的时候,以这两个文本框里的值作为where条件去检索数据库,并将检索出的数据显示在 datagrid中,由于某种原因强烈希望页面不要刷新,我尝试使用AJAX做,但js怎么给datagrid付值或者邦定数据,如果不用AJAX 能否实现这样无刷新的功能,后台用VB.NET
...全文
367 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzlaspnet 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用magicajax一下搞定,不用写一句js,轻松得很,试试吧。
terry_12 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLHTTP+XMLDOM+HTMLDOM,写个js的DATAGRID..
wangjs720 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器将DataSet转换成XML发到客户端,后用XSLT转换成TABLE在浏览器显示.
这样方便,而且前台也易于修改
dlzhangln 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哪儿下的啊 ,比我新多了
jc15271149 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
6.5.17.1
dlzhangln 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你们用的Ajax的DLL的版本是多少的
jc15271149 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ds.Tables[0].Rows[i].name的值是undefine,不知道为什么
Andfly 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哎...好象不可以填充DataGrid的
我前段时间也试过```
dlzhangln 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来的都帮我顶,谢谢了
jc15271149 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
dlzhangln 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我试一试
jiang8282 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 可以返回一个DataSet 结果值
如:
var ds = new Ajax.Web.DataSet().value; //一个ajax方法返回值
if(ds != null && typeof(ds) == "object" && ds.Tables != null)
{
for(var i=0; i<ds.Tables[0].Rows.length; i++)
{
s[s.length] = "<tr>";
s[s.length] = "<td width=60% class='poflowarrt'>" + ds.Tables[0].Rows[i].name+ ";
s[s.length] = "</td></tr>"
.......
}
var html = s.join("");
return html;
documnet.getElementById("一个DIV的ID").innerHTML =html;
}
wangwm 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用IFrame嵌入
Ly105 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js操作 就没有DataGrid了 只能是静态的table
Andfly 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好是我想要的 顶下 关注
xiaomaolover 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
var ds = new Ajax.Web.DataSet();
var dt = new Ajax.Web.DataTable();

dt.addColumn("FirstName", "System.String");
dt.addColumn("Age", "System.Int32");

dt.addRow({"FirstName":"Michael","Age":28});
dt.addRow({"FirstName":"Tanja","Age":25});

ds.addTable(dt);
dlzhangln 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能说详细点么
godwu 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个DIV里面动态生成一个TABLE吧,不过刷新画面就会消失
dlzhangln 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端通过innerHTML将获取的数据写入datagrid是否是这样,怎么没人知道么
zfwdf 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧