xhtml 1.0 Frameset如何使用?

lxcooi 2006-06-30 03:27:04
我要作的是一个框架式的网页,使用xhtml 1.0 Frameset标准。
但是xhtml 1.0 Frameset中frame没有name属性

同样的问题还有,子页面中使用 XHTML 1.0 Strict
a没有target属性

怎么办?怎么办?怎么办?
...全文
388 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
孟子E章 2006年06月30日
xhtml 1.0 Frameset不推荐你属于frame,所以没有这些属性,不过你硬写也是可以的。
a没有target属性
这些都是考虑浏览设置的兼容性,如手机,等。这些设置不支持多窗口,因此,为了让你的程序能够让这些设置使用,就不要使用frame和target,干什么事情都在当前窗口完成,不要跳窗口。
这就是标准的指导作用
回复 点赞
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

3.1w+

社区成员

6.0w+

社区内容

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区公告
暂无公告