关于Edit的用法!

yifengalone 2006-06-30 03:52:55
我想用EDIT控件得到一个字符串!可怎么定义都不成功!
麻烦告知!
String Inoput=IntToStr(Edit1->Text);
系统错误提示:
[C++ Error] change.cpp(25): E2285 Could not find a match for 'IntToStr(AnsiString)'
...全文
360 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天地任逍遥 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很抱歉啊,因为我是昨天才来到这里的,很多事都还不清楚。请问我应该怎么样给恩人结帐呀!
jaffy 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还不结贴呀?
StrtoInt
stevenjscn 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打开这个贴子,再用管理
jiangshx 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在BCB实现中,String就是AnsiString。
wxch 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
String和AnsiString有什么区别?
天地任逍遥 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!请教:请问如果在Memo1中有这样的一组数据:12 36 45 65
78 98 78 45
45 78 87 95
42 65 78 62
因为输入进去的是字符串 我要得到上面的一个一个的整型数据 应该怎么做呢?
因为是刚刚开始看C++Builder 所以还不是很明白 帮我解决一下了 非常感谢了
ww425 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主补补瞌睡去吧。。你太累了
yifengalone 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么意思!
小胖猫说的是社么意思啊!
为什么我不能那么写啊 !
AnsiString Inoput=Edit1->Text;
AnsiString Ouput;
Output=Input;
Edit2->Text=Output;

AnsiString a = Edit1->Text;
AnsiString b = a;
Edit2->Text = b;
有什么区别啊 !
BlueDeepOcean 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString Inoput=Edit1->Text; //你定义了一个Inoput变量
AnsiString Ouput; //你又定义了一个Ouput变量
Output=Input; //Output和Input在哪里定义的?
Edit2->Text=Output;
zmzbs123 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!
jaffy 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,楼主怎么写的代码,自己看看变量
Inoput Ouput Output Input
冒得一个变量是一样的
weixing979 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
AnsiString Inoput=Edit1->Text;
AnsiString Ouput;
Output=Input;
Edit2->Text=Output;
}
错就对了,Inoput ,Input ,Ouput,Output 两对双胞胎
BlueDeepOcean 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕……*_*b
BlueDeepOcean 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString a = Edit1->Text;
AnsiString b = a;
Edit2->Text = b;
yifengalone 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,
还是原来的问题为什么我反方向负给Edit2却又提示错误呢!
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
AnsiString Inoput=Edit1->Text;
AnsiString Ouput;
Output=Input;
Edit2->Text=Output;
}
系统错误提示:
[C++ Error] change.cpp(28): E2034 Cannot convert 'void *' to 'AnsiString'
BlueDeepOcean 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Returns an AnsiString with occurrences of one substring replaced by another substring.

Unit

Sysutils

Category

string handling routines

enum Sysutils__93 { rfReplaceAll, rfIgnoreCase };

typedef Set<Sysutils__93, rfReplaceAll, rfIgnoreCase> TReplaceFlags;

extern PACKAGE AnsiString __fastcall StringReplace(const AnsiString S, const AnsiString OldPattern, const AnsiString NewPattern, TReplaceFlags Flags);

Description

StringReplace replaces occurrences of the substring specified by OldPattern with the substring specified by NewPattern. StringReplace assumes that the source string, specified by S, may contain Multibyte characters.

If the Flags parameter does not include rfReplaceAll, StringReplace only replaces the first occurrence of OldPattern in S. Otherwise, all instances of OldPattern are replaced by NewPattern.

If the Flags parameter includes rfIgnoreCase, The comparison operation is case insensitive.
yifengalone 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!
不过因为我还是很怀念以前的Sring吗?
以前没用过C++ Bulder 最近才看的!
所以我想知道是不是可以强制转换啊!
对了String 在这里是宽字符吧
BlueDeepOcean 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
函数用错了!IntToStr()中的参两应该是AnsiString类型的。你把它当作StrToInt()了?
weixing979 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有必要转吗,你可以一样使用AnsiString啊
yifengalone 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道Edit1->Text 就只是AnsiString吗?, 还有IntToStr只能转换AnsiString类型的吗?
我是不是可以把Edit1->Text强制改成Sting!例如:Sting s=(String)Edit1->Text;
加载更多回复(3)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧