新手的問題,請幫忙!!!

hecsdn 2006-07-01 09:37:29
請問如何關閉一個網頁?因爲我想在執行保存操作後重新調出一個網頁但原來的網頁還是存在做成一個屏幕里有兩個網頁同時顯示。我的代碼如下:

IF IsOK=0 Then
response.Write "<script language='javascript'>alert(""記錄保存完 成!"");</script>"
server.Transfer("CutMaterialEditForm.asp")
Else
IF IsOK=-999 Then
response.Write "alert(""MPS編號已經存在!"");</script>"
Else
response.Write "alert(""記錄保存失敗!"");</script>"
End If
End IF


請指教,謝謝!!
...全文
153 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hecsdn 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用下面的方法,解決了,謝謝各位熱心的朋友幫忙,謝謝!

Response.Clear()
hecsdn 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
高手們!幫幫忙吧!
北京不不 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open()打开一个新网页
hfdsoft 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要同时显示两个,用Iframe
hfdsoft 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Write "<script language='javascript'>alert(""記錄保存完成!"");window.close()</script>"
moodboy1982 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请说出你的问题来。你这样问谁知道你想问什么/?
看上面的代码估计得不到你想要的结果。




----------------个性签名-------------
http://www.esoftnow.com/bbs
技术论坛,欢迎光临!
hecsdn 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
還是不行阿!

我把代碼改成如下:


IF IsOK=0 Then
response.Write "<script language='javascript'>alert(""記錄保存完成!"");</script>"
response.Write "<script language='javascript'>window.location=CutMaterialEditForm.asp</script>"
Else
IF IsOK=-999 Then
response.Write "alert(""MPS編號已經存在!"");</script>"
Else
response.Write "alert(""記錄保存失敗!"");</script>"
End If
End IF

但出現如下提示:

“您所要找的網頁可能已經被移除了,可能是它的名稱已經變更,或暫時無法使用。”


請問爲什麽呢?
mumu1980 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.location='你想要传输的页面'就可以了
hecsdn 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上面幾位,還是不行阿!

我想在一個網頁中執行保存操作後關閉現在的網頁重新調出一個新的網頁。但我上面的代碼達不到

那樣的效果。只能把新舊兩個的網頁同時顯示屏幕里,而我要的只是顯示新的網頁要把原來的網頁去掉。

請各位指教,謝謝!!!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧