如何检查数据库联结池的状态

cooler 2006-07-01 10:44:36
我使用的是TOMCAT5.0,已经配置了TOMCAT自带的联结到MYSQL的数据库联结池,
我想问一下,如何查看数据库联结池的状态呢?

...全文
158 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cooler 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看了PROXOOL的简介,有点心动。感谢指点啊。
这里给出我看得官方网站:
http://proxool.sourceforge.net/
还有一个中文指南:
http://www.java3z.com/cwbwebhome/article/article1/193.jsp?id=675

算是留给其他后来的有疑问的人吧。
感谢【困了、花丛】指点,感谢
Ryo_Hazuki 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对PROXOOL可以页面方式查看连接池状态
cooler 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢回复。我的代码类似,已经实现了联结。
问题是我是想了解现在有多少个活动的联结,有多少个闲置的联结。
是不是只能通过数据库去看,不能通过MYSQL编程来看啊?
谢谢。

to三楼:
您的意思是不是建议我使用proxool这个数据库联结池引擎,而不用MYSQL的?
Ryo_Hazuki 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
proxool的文档里有配置和使法
congliu 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DBPool.getPool().getConnection()
的返回值

参见
http://www.shadu.org/article.asp?id=61644
zx2002027 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧