post,用脚本动态添加表单怎么就不能post到其他页面呢

meixiaofeng 2006-07-01 07:07:00
string tt = "<script>document.write(\'<form id=\"form2\" method=\"post\" action=\"Page1.aspx\">"+
"<input name=\"Hidden1\" type=\"hidden\" /></form>\');"+
"document.getElementById(\"form2\").submit();"+
"</script>";


Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"js", tt, false);
...全文
344 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meixiaofeng 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cat_hsfz
你的方法是可行,可是不能后退的
benbebnmao 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的楼上,正解:“用xmlhttp也是不错的选择哦“
孟子E章 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp也是不错的选择哦
cat_hsfz 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是要向外部页面用POST方法传递一个参数?如果是的话,没必要自己创建Form,就用Page自身的唯一的HtmlForm就可以了。你直接动态创建一个HiddenField放到页面上,然后用Script控制theForm.submit();(ASP.NET中Page的唯一HtmlForm在客户端script会自动命名为theForm)。
meixiaofeng 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
但是用response.write(tt),是可以post过去的,并能转到这个地址,就是不能后退
qpgsd 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉也应该是form嵌套的问题。将form写死,然后在输出的脚本代码里不加"<form..."这些内容试试呢?
Ivony 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是form嵌套的问题。
shixin1198 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你别用
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"js", tt, false);
这个方法了
你这样试下
.cs code
public static string tt = "<script>document.write(\'<form id=\"form2\" method=\"post\" action=\"Page1.aspx\">"+
"<input name=\"Hidden1\" type=\"hidden\" /></form>\');"+
"document.getElementById(\"form2\").submit();"+
"</script>";
.aspx code
<form> 默认的 </form> <%= tt %>
shixin1198 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
form 是不可以嵌套的 你把它那出来 放到默认的form 下边在试下 肯定是没事的 我做过的

winner2050 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用“帧”来包含这个POST的代码。
winner2050 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
因为.NET的网页已经有了个表单,你再表单里面加表单是错误的,不被执行的。

antiking 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.net里只允许有一个form吧.为什么不直接在.aspx里放个隐藏域文本呢。
Jianyi 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1)生成的js有无错误
2)你这样写造成form嵌套了,你写的form嵌套到默认的Form中了,应该是这个问题。

form可以嵌套吗?不可以吗?~!~
avril1986swj 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新手,学习!
希望LZ可以早点解决!
UP!……
flyzq 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧