post到外域地址的高难问题,望解决

meixiaofeng 2006-07-02 09:12:31
场景:
在一个页加载过程中(onload),如何post数据到外域地址,并能转到这个地址,看看有没有解决方案.

webrequest不行的,数据是能发送,但不能同时打开这个外域地址(接受到数据的前提下),当然在button的click的事件下是可以的,我这边的解决方案也只能在一个页面的load过程或init,preRender等,因为在这个事件中我需要post数据到外域地址,怎么可以post过去呢?
急!!!
...全文
236 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meixiaofeng 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提交数据后,同时打开这个地址的页面,提交的数据显示在页面上
cat_hsfz 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
“同时打开这个地址的页面”,在客户端打开还是在服务器端打开?客户端在提交后看到的是什么?
孟子E章 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=ATV1GLXT-65FF-4M82-CT5U-B1J65D3ZN2OK
meixiaofeng 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在服务器端
Ivony 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="OnLoad();">
<form method="post" id="form1" action="http://www.163.com/">

<!--
等等等等
-->


</form>
</body>
<script language="javascript">

function OnLoad()
{
form1.submit();
}

</script>
cat_hsfz 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要在服务器端还是在客户端Post到外域地址?
meixiaofeng 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
环境asp.net2.0
lnwuyaowei 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cat_hsfz 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么在服务器端用HttpWebRequest不行?能够把问题说清楚一些吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧