巴西输了,郁闷散分.

weixing979 2006-07-02 01:29:04
rt
...全文
392 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ln_cong 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
regret
cppowner 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。谢谢
fu0212 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同感 接分
wxch 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想到的是中国何时才能在世界杯进球?
极速小王子 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!我不是球迷,纯粹接分!
ww425 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不是要分的~偶支持法国队~嘿嘿~
iamcaicainiao 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!同感
rudolf_he 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多大事
  • 打赏
  • 举报
回复
押葡萄牙、德国、法国可赚大发了,房贷都可以提前还清了。:)

xuyong913 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我镇静
因为还有下次
kwokwinglau 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
纯粹接分!!!
BlueDeepOcean 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这就像英格兰输掉的过程一样。
这两场比赛过程中,“幸运之神”和“上帝之手”都曾使结果出乎所有人的意料……
神的意志,凡人又能奈何?
BlueDeepOcean 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
巴西输了完全是由于“幸运之神”和“上帝之手”的原因。
神的意志,凡人又能奈何?
weixing979 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
巴西那场看起来有假球嫌疑
ljianq 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
分!同感
xili 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比起阿根廷,巴西不算冤,至少没黑哨.

现在只希望意大利把德国灭了,要不然决赛都有黑哨,就太没意思了.
wenyongjie 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司就我买球赢了,我买法国,哈哈,当初也想买巴西的,但看到没人买法国,同情ing,就把吃早点的钱买了法国,结果赚了几天的早点钱,哈哈,
DarkSchneider 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉巴西死得不明不白的,他们似乎已经没有表演以前那种 桑巴足球 的能力了。这届世界杯,巴西的前面几场比赛,基本都是这样,中前场配合一塌糊涂,禁区附近通常都是面对对手2抢1,3抢1。印象里,巴西进的球,几乎都跟中前场的配合没什么关系。要不是前面的对手弱,估计巴西早就被放倒了。

倒是英格兰对葡萄牙,我和我的同学们都说:葡萄牙其实是用一个小鸡鸡换来了一场胜利~
jaffy 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也接分了...
yefu2000 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,巴西会雄起的``
加载更多回复(27)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧