在 Reporting Services中怎么打印纸张大小宽度大于高度的报表?

azev 2006-07-02 07:08:27
纸张大小是8.5*5.5英寸
进纸的时候就是按照这个大小 连续 进纸[针式打印机]
所以不能通过横向解决问题

试验了好久之后初步确认是Reporting Services调出的打印窗口(Report Services开发小组的ActiveX控件)有问题
只要是打印纸张宽度大于高度就不能正常打印

因为一切不变的情况下 在vs.net的报表设计器中预览打印的时候没有任何问题
一旦到了IE中呈现报表 用Reporting Services sp2中加入的那个打印按钮时就不正常

在网上也查了好些资料 有说这是一个bug的 在2005中已经解决
但现在我们只能用2000


问问各位高人
有没有遇到这个问题?
有什么解决办法
...全文
769 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingsee 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议试试 Grid++Report 去 http://www.rubylong.cn 下载。一个可以丢开显示网格(各种Grid)做出整个报表系统的构件,非常适合制作动态报表,票据套打,中国式特殊格式报表。
开发使用简单,重新发布简单,功能又强大,并且可以免费使用。
azev 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已经放弃Reporting Services了
改用水晶报表
azev 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up.......
azev 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
导出pdf来打印是完全正常的
但是现在是打印票据
客户要求直接打(导出再打也不合理)

结果在那直接打就出问题了
难得胡涂 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在报表属性里,把页面的宽度跟高度调换,当你的报表导出成pdf时,会自动调到横向打印。要注意一点的就是你的报表设计时的宽高度比例要跟页面设置的一样,这样打印出来的就不会失真变形了
难得胡涂 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过Reporting Services sp2中的打印按钮,web打印是比较难控制。
azev 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
....各位高手帮忙啊
azev 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 不能连续三次回贴

应该是RSClientPrint.cab
我已经从2005的安装文件中抽取了
但是又出问题

---------------------------
打印错误
---------------------------
打印时出错。(0x80004005)
---------------------------
确定
---------------------------
似乎是读取数据库发生了问题
2005RS的打印组件取报表的时候有了改变?


邹老大 帮忙啊
如果不换用2005的打印组件
2000中能不能解决呢?

这个问题到底是什么原因啊 郁闷
azev 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试了...
不行:(

这样字的方向就不对了 仍然发生失真变形
zjcxc 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里只有2005, 没有办法实验这个问题.

可否试试这样, 把纸张设置为: 5.5 * 8.5, 然后再横向
这样得到的效果也就是纸张为: 8.5 * 5.5 时的纵向
zjcxc 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了, 但没有这个dll文件.
azev 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大有谁装了SQL Server2005 中的Reporting Services?
给我发一个dll吧

RSClientPrint.dll


cnazev@gmail.com

6,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧