java 与 windows NT 的兼容性问题?

jihanzhong 2006-07-03 09:09:00
根据我同事的反映,在windowsNT 4.0.X 版本上发现了jvm的不兼容情况。
如果有谁遇到相同情况,或者提供资料,或者有什么解决办法的,一律给分。
...全文
179 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jihanzhong 2006-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装问题解决, 但是不知道具体是哪里出了问题
微积分g 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要么是系统安装有问题,要么就是你的程序写得有什么错误,兼容性不好存在的可能性不大
nirvana_li 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to:kl2000()
如果只是一台机器无法运行程序,可能就是该机器的系统原因,而不是不兼容原因。这种情况可以重新安装系统解决。
Ryo_Hazuki 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
装个2K完事
kl2000 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人看看啊! 是applet里面的按钮事件没有响应.
但是有些windows系统可以啊! 郁闷死.
jihanzhong 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
补丁已打
tomuno 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s or c/s?
if b/s make sure server
else if c/s windows pc needs sp2
kl2000 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: zqsntws(轻松)
但是用户使用XP或者win2003 server 就不行了.
郁闷啊!!
kl2000 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在对这个问题一筹莫展啊!! 等你大侠出手了.
安装什么jre之类的问题依然不能成功执行applet.
jihanzhong 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发现在另一台机器上可以正常运行。
在不能正常运行的机器上具体情况如下:
程序语句调试没有错误;
程序A 执行setVisible(true);时死掉;
程序B 执行frameObj.pack();时死掉;
zqsntws 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过同样的事情,安装了win2000server就好了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧