ASP.NET中如何实现摇号系统循环随机显示号码?

jackyxq 2006-07-03 12:12:25
有一LABEL和BUTTON控件,点BUTTON开始随机显示,要能看到显示的内容,再点此BUTTON就停止显示,请问如何实现
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyxq 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请大侠帮忙,急啊
jackyxq 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,能给点提示吗?代码!!!
Fire_King 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax
szc21 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up,不需要ajax,又不涉及到前台到后台,顶楼上的代码!
zhangxiaopin 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复

//****将下面代码复制到.aspx页面即可.

<html>
<title>模拟抽奖</title>
<head>
<meta name="keywords" content="51windows.Net">
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var alldata = "linkweb,blueidea,csdn,google,baidu,msn,qq,cctv,microsoft,adobe" //抽奖的姓名,以,为分隔

var alldataarr = alldata.split(",")
var num = alldataarr.length-1
var timer
function change(){
document.getElementById("oknum").value = alldataarr[GetRnd(0,num)];
}

function start(){
clearInterval(timer);
timer = setInterval('change()',50); //50(毫秒)为变换间隔,越小变换的越快
}

function ok(){
clearInterval(timer);
}

function GetRnd(min,max){
return parseInt(Math.random()*(max-min+1));
}
</SCRIPT>
模拟抽奖:<input type="text" id="oknum" name="oknum" value="">
<button onclick="start()" accesskey="s">开始(<U>S</U>)</button>
<button onclick="ok()" accesskey="o">停止(<U>O</U>)</button>
</body>
</html>
jackyxq 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:水喻舟)
可以给点代码提示吗?刚学。NET,谢谢!!!
lohoo 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是ms的就用altas
否则可以使用ajax.net

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧