关于界面设计与美化

wood542344 2006-07-03 03:39:28
小弟正在学习软件的界面美化,请教是否有开源的控件可用。软件是用BCB开发的,appface好像不支持BCB的。有经验的高手请指教。
...全文
329 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wood542344 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在研究中,己经初步了解到如何换肤,做出的界面相当漂亮。只是以前设计的界面要重新做一点还是有点工作量的。。。结帖了。最后再次感谢一下指路的(蓝色·深海)。
BlueDeepOcean 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这方面的文档我没有,你可以向“总朴把子”询问。
wood542344 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
己经找到相关文件,并且己经安装成功,正在研究如何应用。(蓝色·深海)有什么资料介绍吗?有没有使用说明文档?
再次感谢。
BlueDeepOcean 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那两个文件是在安装了C++Builder后在其安装某个目录中,我记得好像是在VCL中。你搜搜看吧,之后过程同上。
wood542344 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在www.ccrun.com上下载到的压缩文件,然后解压,发现只有一个文件夹,而文件夹里也没有这两个文件。
wood542344 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢谢(蓝色·深海) 指教。我回去试一下。take a try
BlueDeepOcean 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
到BCB的文件夹下面搜索到这两个文件所在的目录,之后通过Package的Add添加进去,另外,提前告诉你,你所缺少的,绝对不只是这两个文件,还有很多呢。你都需要像上面那样做。
wood542344 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BlueDeepOcean(蓝色·深海) 你好,我现在在用BusinessSkinForm
可是在install的时候有两个错误。
[pascal fatal error] bsreg.pas[24]file not found 'DesignEditors.dcu'
[Link fatal error]Fatal Unable to open file 'BSFBC6.OBJ'
请教怎么办。
BlueDeepOcean 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SUIPack
BussinessSkinForm
DynamicSkinForm
VCLSkin

这些www.ccrun.com上都有。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧