linuxC问题。知道的帮帮忙!!!

bluesnow52 2006-07-03 04:42:12
ls执行后的结果写入文件后,是以列的方式存储的。
读出以后怎么才能让内容以正常的标准格式输出。
如:
写入的格式是:
a.txt
b.txt
c.txt
要求屏幕显示为标准格式
a.txt b.txt c.txt
...全文
215 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluesnow52 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手我有必要解释一下。我想要的输出格式是和ls的输出格式一样的格式。
不是加空格横向显示的格式。我写入文件是在服务端。显示结果是在客户端。
显示结果的格式要求和系统命令执行的格式是一致的。
Wolf0403 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
int ch;
int space = 0;
while ( EOF != (ch = fgetc(stdin) ) ) {
if ( isspace(ch) ) {
if ( !space ) {
fputc( ' ', stdout );
space = 1;
}
} else {
space = 0;
fputc( ch, stdout );
}
}
jixingzhong 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fgets 后(读取内容到回车处),
%s +空格 输出就是了 ...

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧