请问怎么用OpenGL绘制一个半透明的细荧光棒

zhghl 2006-07-03 05:55:53
这个荧光棒比较细,在屏幕上大概<10象素,我画出来总有有断线的现象,请问如何处理,谢谢
...全文
303 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhghl 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,我再试试
zhghl 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴攒信誉..
ftkghost 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
开启混合和线的反走样,
glEnable(GL_BLEND);
glEnable(GL_LINE_SMOOTH);
  • 打赏
  • 举报
回复
和你设的屏幕分辨率也有关系
zhghl 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不过好难哦,有代码是否一下吗
IO_X 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先可以考虑使用反走样,此外如果对图像的高光部分进行高斯模糊,再和原始图像混合,效果会好些,利用Fragment Program。
zhghl 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不到10像素宽了,一般就4,5像素,但是很长,100多像素长吧.
断线是在侧面有倾角看是那个荧光棒边缘有断线,不连续光滑.
谢谢
ftkghost 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
10像素长还是宽?断线又是什么?线段没连接在一起?

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧