关于时间选择控件

hpamweeq53 2006-07-03 09:28:01
我窗体上有两个时间选择控件!dateTimepicker控件
我想让他们之间日期的差距不能超过七天,代码如何设定呀?
...全文
283 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snwxf 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说得已经很正确了
stone_soup 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
If Math.Abs(DateDiff(DateInterval.Day, Me.DateTimePicker1.Value, Me.DateTimePicker2.Value)) > 7 Then
'處理代碼
End If
hpamweeq53 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是第二种情况
2,当设定完两个时间的时候,来判断一下两个时间是不是在7天之内
snwxf 2006-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是什么意思?
根据你说的,应该有以下几种情况:
1,当设定第一个时间时,第二个时间自动变化为和第一个时间在7天之内
2,当设定完两个时间的时候,来判断一下两个时间是不是在7天之内

你说的是哪一种情况?或者是其他的情况?我觉得你应该把这些都说明才比较方便别人给出解决方法。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧