OpenGL 中如何画一个圆,或画一个球?又如何给这个球做纹理贴图?高手们有没有例子的。

fox1999 2006-07-04 11:10:20
OpenGL 中如何画一个圆,或画一个球?又如何给这个球做纹理贴图?高手们有没有例子的。
...全文
662 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iwaiwai 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://nehe.gamedev.net/

看hehe教程 代码也有的

我忍痛做一回高手吧
fox1999 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,我已经做出来了.

我是把圆分解成很多四边形,一小片,一小片的贴的图.
TerryGZ 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
glut.glutSolidSphere(glu, radius, slices, stacks);
至于纹理贴图么,老兄还是去看楼上的教程吧,这东西不是一两句可以说得明白的。
lexchou 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是的。能回答LZ问题的就是高手,回答不出来的就不是高手
fox1999 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看到真的是 csdn 无高手呀

4,445

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧