当我执行一次onclick事件的时候...刷新页面,又执行了一次..我晕死了...

cn3221 2006-07-04 11:13:43
我想..这个问题肯定是因为...textbox中的值被保存在viewstate中了...

但为什么我设了textbox的enableviewstate的值为false。。。值还是会保存下来?

所以页面刷新的时候,又执行了一次onclick事件


不知道怎么去解决这个问题....
...全文
318 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shamao 2006-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
标记
Wangckyo 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下Page_Load()中的代码有没有放在If(!IsPostBack){}中。
孟子E章 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Detect the browser using ASP.NET and C#
http://www.codeproject.com/aspnet/detectbrowser.asp?df=100&forumid=3063&exp=0
jimu8130 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
描述问题不清不楚,体现着极其强的个人表现欲望:)
孟子E章 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/aspnet/Detecting_Refresh.asp

Detecting Page Refresh
「已注销」 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
吧代码贴出来看哈
孟子E章 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick之后重定向
haidazi 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你刷新页面按扭事件是会重新提交一次的。是浏览器的问题,不关TextBox的问题。
「已注销」 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!onclick事件怎么会自己运行呢

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧