请问 如何 在 oracle 数据库 通过编写 java 的存储过程或者函数 来 完成web services 的调用??

ether800 2006-07-04 11:49:49
谢谢了!
...全文
191 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ether800 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to: zgysc 你是说的在服务里面调用存储过程吧!
我要的是 在存储过程里面调用服务!
ether800 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to infowain 我就是用的axis1.0 在本地可以执行的调用 服务的客户端程序 可是通过loadjava发到数据库上后 就是不能运行啊 另外我已经把所有可能用到的包也都通过loadjava发到了数据库上。 在数据库上运行时 总是出现下面的错误:
---------------------------
Error
---------------------------
ORA-29532: Java call terminated by uncaught Java exception: java.lang.ExceptionInInitializerError
ORA-06512: at "SYSTEM.HELLOWORLD2", line 1
ORA-06512: at line 3


View program sources of error stack?
---------------------------
是(Y) 否(N)
---------------------------


linshaojie 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
infowain 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的吧,你只要引入相应的类库就可以了,你的java存储过程相当于一个webservice的客户端。
推荐AXIS
zgysc 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提前写好了存储过程在webservice的方法里调用不可以吗?我就是这么作的,也成功了

public class test
{
public void operOracle()
{
//链接数据库,进行操作
.......
}
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧