[高手请进]WSAD5.1的诡异行为[50分]

wenwenerya 2006-07-04 12:54:45
这段时间用struts + hibernate在做一个项目。昨天忽然碰到一个很诡异的问题,在提交form的时候,转到了"该页无法显示"的页面,控制台显示"NUllPointerException"的错误,然后我尝试用debug调试,结果老是得到"source not found"的错误.后来在绝望至极的时候,尝试"rebuild all"了一下,那个错误便奇迹般地消失了.
结果自那以后,我现在随便修改任何一个java文件,都必须"rebuild all",修改才会有效.今天上午,我卸载了wsad 5.1,然后重装了.结果还是要不停的"rebuild all"才可以应用修改.
请大虾帮忙解决一下~~
...全文
147 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dewdrop 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下。。
wenwenerya 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
而且在debug的时候,程序执行的顺序也是乱序的~~
wenwenerya 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上:
那个"source not found"是指JDK里某个类的source找不到。

以前我修改java文件以后,只要保存了就可以用了。以前做j2ee课程项目的时候,从来没有用过“rebuild all”,昨天是第一次遇到这个问题。
积木 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
结果老是得到"source not found"的错误

---------------------------------------------
你的source加到工程里面了吗?没有源代码怎么调试。

尝试"rebuild all"了一下
---------------------------------------------
代码不编译怎么更新怎么调试?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧