Button 弹出新窗体

eaglet 2006-07-04 01:25:39
我希望在按下button按钮后弹出一个新窗体,且button按钮提交的数据依然有效,
不知如何实现.
比如 default.aspx 页面中 有一个textBox和一个button,textBox 输入了a,
按下button按钮后,弹出test.aspx页面的新窗体,并将textBox.Text = a 传递给test.aspx
...全文
139 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anan221 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复

shuo_shu 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
haidazi()
支持此兄的方法。

这个最简单了。 本来就是一个action的问题罢了。你在test.aspx
里面用request接受就可以了。
zhangxiaopin 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
function WindowsOpen()
{
var varID=document.all("txtUserCode").value;

var varURL="infolist.aspx?ID="+varID;

window.open(varURL,"onices","width=400,height=300");
}


string ID=Request["ID"].tostring();
tonyyf 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
this.button1.Attributes.Add("onclick","window.showModalDialog('test.aspx?id="+textBox.Text +"')");

接收的页面就 Request.QueryString["id"]=this.label1.text
haidazi 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target=_blank action="test.aspx">
truecoffeefox 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单就是用session了
francsescoli 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vipcn.com/InfoView/Article_46568.html
calfenyin 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在form内

window.opern()
form.submit();;

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧