跪求高手:怎么样读取IFRAME所链接网页的源代码

Hexudong1979 2006-07-04 03:29:57
A页面中有按钮Button,还有一个IFrame(链接www.csdn.net),点击Button,怎么样得到IFrame所链接www.csdn.net网页的源代码?
...全文
180 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shoushii 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpWebRequest + RequestHeader

后台取吧
Hexudong1979 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
a.html中有个按钮和一个iframe,iframe链接另外的系统(要用户输入用户名和密码登陆的),这样,另外的系统的一个查询页面就显示在iframe中了,也就在a.html中显示了,当查询到列表的时候,我要点击a.html中的按钮得到iframe中所显示的列表页面的源代码

而我写了代码:<A href="javascript: alert(document.frames.item('oIframe1').document.documentElement.outerHTML;); void 0">show outerHTML </A>
得不到我想要的,是不是iframe就是不能被访问,而是拒绝了访问源代码吧?
Hexudong1979 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请“xiahouwen(武眉博<活靶子.NET>) ”,能详细说明点,多谢了!
evlon 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpWebRequest + RequestHeader

后台取吧
活靶子哥哥 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1 人家要求登陆,那么你想做什么?嗬嗬










2 你可以给他的网页post数据模拟登
Hexudong1979 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人知道吗?
Hexudong1979 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按照xiahouwen(武眉博<活靶子.NET>) 说的,我早就作过了,如果它是一个登陆后的网页呢?不就拒绝访问了啊,那就得不到源文件的
活靶子哥哥 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
see:

http://www.aspxboy.com/code/default.aspx/S7s2zPJbeI9PJA/OKHpAVwVaUEhf02EgEOgeB3Yd5Z7fLL3ZNgdv7XIqertUOYm9kbQ62LshbJBwvWPBBYa4EyVMhvMhyEDPH8chU5ornn8=.Aspx
Hexudong1979 2006-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说我想实现下面的情况:
首先到查询页面a.html,然后输入查询条件,得到查询结果列表页面b.html,然后再点击列表页面中的链接得到c.html,我要的就是c.html中的数据

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧