64位系统开发软件能在32位系统中运行吗?

JAngel 2006-07-05 08:52:17
pentiumD 820处理器+win2003 64位版+vs2005,请问开发出来的软件能在32位系统中运行吗?
...全文
609 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzb1982719 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这就不一定了,有的软件开发是向下兼容的,而有的就不一定了,这要看开发者
liuguangzhou 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
开发软件目前只有32位,但是可以选择编译成32位应用或者64位应用。
mlhy20060406 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
marvelstack 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在32位机器上从新编译.net程序就行了。
.net 框架也有64和32位之分。
viena 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/ms241064.aspx
yanggood007 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧
ROS(机器人操作系统)是一款成熟的机器人操作系统,具有完备的生态体系,未来的发展意义可以成为机器人届的”Linux、Android“。机器人的开发学习要综合软硬件的协同开发,硬件开发有些部分倾向于底层的设计和使用。软件开发可以依托C++、PYTHON等高级语言进行ROS接口应用开发,或者兼容ROS系统。本系列的ROS开发课程包含下位机开发、上位机开发、基于MBD(基于模型设计的开发)等。下位机作为机器人设计的基础部分是学习机器人操作系统必经之路,下位机我们通常会选择Arduino(适合学习不适合工程,代码执行效率差)、STM32系列产品(工程应用广泛,适合学习和工程开发,代码针对性强),当然还有NXP系列、51系列、TI DSP等,后期可以根据产品的性能和成本要求去考虑;上位机部分,主要是基于工控机、树莓派Raspberry、英伟达Jetson等可以运行操作系统的嵌入式设备再基于ROS操作系统进行实训学习。网络上对于ROS类的教学比较多,但是系统化从底层向高阶层层递升的教学方法偏少,知识碎片化严重,对机器人开发工程师深远的发展有负面影响,基于此本人通过多年自身的学习和工程实践,将机器人开发课程系统化、具象化、模块化地引导式学习,每节课程都有相应的课件和代码引导。对致力于机器人事业的学生有推动作用,且增强信心,系统化自己的机器人知识。为自己的职业规划和事业发展奠定坚实基础。最后,你们的支持,就是老师不断创作的动力!老师会不断更新机器人类相关知识,希望”与子同裳“。
# 课程背景2021年ARM又推出了ARMv9架构,系统软件架构也在悄无声息地发生变化。在这种架构,强调的是隔离技术,包括资源的隔离、运行时隔离,特权操作系统的权限也变得越来越小…不管您是什么领域,ARM服务器、汽车电子、手机或者是其它设备终端,安全都是其的一个重要环节。我们常说的安全一般是只网络安全/业务安全/App安全,这些安全依赖的正是操作系统安全,操作系统安全所依赖的就是安全架构技术,在该安全架构,首当要学习的就是Trustzone/TEE技术。只有设备安全/操作系统安全/APP安全/网络安全/服务器安全整个一条链都安全了,那么你的业务才算得上的安全.不管您是做什么的,您做不做安全或虚拟化,掌握整个系统软件架构也是一件必要的事情。您只有掌握了安全架构,你才具有全局的视野,才能进行全局的软件设计,才称得上架构师。安全不仅仅是架构安全,安全还是一种生态,安全还产生一类标准。安全出现在产品声明周期的任何一个角落,它可能零碎地出现在硬件、零碎地出现在软件代码。如果你不了解安全,你可能无法进行优秀的产品设计,你甚至无法去正确的阅读代码。# 课程介绍(1) 讲解ARM最新硬件架构(ARM Core、ARM Architecture)、SOC架构(2) 讲解最新的Trustzone安全架构、TEE架构、Secureboot等(3) 讲解软件组件:TF-A(ATF)、optee_os、Linux Kernel、CA/TA应用程序等,及其交互模型、设计模型(4) 多系统交互代码导读、安全论证实践、CA/TA示例实践、安全业务设计实践(5) 我们学习的是全部硬件、全部系统,软硬结合,或者是大系统的软硬件融合# 课程收益1、安全不再神秘,能cover住全局2、熟悉ARM Architecture架构知识3、熟悉SOC架构知识4、熟悉主流的系统软件框架5、知道多系统之间是如何交互的,也能够进行系统级的设计6、深入了解当前的系统安全架构以及未来安全架构趋势7、熟悉基础的安全业务设计方法8、熟悉系统的启动流程、Secureboot等9、知道Linux Kernel在大系统的位置,以及与其它系统交互的方法10、熟悉各类标准和规范11、学习资料的获取方法 # 课程大纲《Trustzone/TEE/系统安全开发速成班》 --当前48节课/19小时说明: 本视频会持续更新,购买时请以课程目录为主。本EXCEL一个月更新一次。章节编号课程时常第一章基础和简介1课程介绍 8:332ARM和SOC的架构简介60:13第二章软硬件基础3armv8/armv9基础概念26:204ARMv8/ARMv9的Trustzone技术77:565ARMv7的Trustzone技术8:376安全架构及其未来趋势(FF-A/SPM/CCA)6:417ARMv9 CCA机密计算框架底层核心原理简介20:448ARMv9 RME安全扩展详解61:299ATF Quick Start0161:2710Optee Quick Start49:3411系统软件Quick Start21:0412Secureboot原理深度讲解60:2813Android AVB的介绍26:0914TZC400详解17:5615TZC400代码导读之ATF13:4416RPMB详解30:0617RPMB代码导读之optee14:0318efuse详解12:1919Anti-Rollback的介绍11:33第三章软件架构20TEE的组件介绍67:5921TEE的RPC反向调用31:1422TEE的调度模型21:3223各类标准和规范22:17第四章软件架构(高级)24多系统之间的管理模型(ABI/标准)10:3025多系统之间的调度12:2126多系统之间的断(不含虚拟化)61:4727多系统之间的断(虚拟化)6:5728再谈多系统之间的调度(多核多线程)10:3129其它(内存管理/PSCI...)10:12第五章安全应用开发基础30安全应用开发基础5:3731TEE环境:qemu_V8环境的使用4:2032TEE环境:编写一个CA和TA程序11:0433TEE环境:编写漂亮的文档4:1434TEE环境:搭建阅读代码神器opengrok3:2635TEE环境(必看):使用集成好的qemu_v8镜像程序20:2936[CA/TA开发]CA到TA的通信9:1837[CA/TA开发]CA到TA的传参27:1638[CA/TA开发]TEE的存储系统20:5739[CA/TA开发]TEE的密码学系统简介12:3740[CA/TA开发]TEE的密码学系统简介-数字摘要Hash等33:2141[CA/TA开发]TEE的密码学系统简介-对称密码学算法AES等12:2042[CA/TA开发]TEE的密码学系统简介-消息摘要算法HMAC等15:4843[CA/TA开发]TEE的密码学系统简介-非对称密码学算法RSA等7:33第六章安全业务设计高级44Gatekeeper的介绍29:3245keymaster/keymint/keystore/keystore213:2746生物认证(指纹/人脸)13:5747DRM的介绍21:3748TUI的介绍17:03总计时统计(分钟)1128:12 说明:本课程会持续更新…
文编程系统化教程初级1学习编程捷径:(不论是正在学习编程的大学生,还是IT人士或者是编程爱好者,在学习编程的过程用正确的学习方法可以达到事半功倍的效果。对于初学者,可以通过下面的方法学习编程,通过对成百上千个实例练习,则很快会成为编程高手。我们专业从事编程十几年,积累了丰富的编程经验,会陆续制作编程视频供大家学习,级、高级编程我们会专门制作高级的系列编程课程,难度逐步加深,想学编程的可以关注我们的系列课程。可以就相关编程问题提问。1、【编程工具分为 免费自由版、专业版、企业版。】首先通过免费自由版熟悉基本操作,通过我们提供的实例视频学习编程,先快速入门。2、基本入门后,再学习我们提供的级编程课程,通过对若干实例的编程练习,基本可以掌握编程思路。3、想继续加深学习的,可以继续学习高级版编程课程,通过对连接数据库等的学习真正开发出实用的商业管理软件或定制开发程序。4、基本掌握了编程思路之后,再学习其他的编程语言或大学里的编程课程则会非常轻松,因为不论是哪个编程语言,最重要的是学习编程思路,而编程思路基本上是相通的。5、学习完PC电脑端编程后,还可以继续学习APP手机软件开发。APP手机软件开发需要有PC电脑上开发基础,操作基本类似。6、编程工具为 搭建之星,这个编程工具的特点:1、安装简单、迅速,纯文界面,构件丰富,设计过程直观、自由;无需掌握电脑语言,所有编程构件化、命令化、可视化。2、交互式开发,只需要四种类型的“命令”,便可以建立各构件之间的联系;象搭积木一样简单,并可快速的搭建出具有专业水平的软件作品。3、微解释执行,命令解释量小,执行速度快。可以和编译后的可执行文件相媲美。4、提供打包工具,使您即刻将自制软件安装到其它机器上运行。5、自动对开发项目进行加密;使您的项目,在未经授权下,别人无法“浏览、修改”项目的构件关系与搭建方法。课程安排:初级11  初级概述2  熟悉构件取值赋值3 折叠式菜单滑动面板编程4 自定义图形窗口自定义标题栏编程5 多行文本分段显示编程6 调用外部exe文件关闭外部exe文件编程7 给自己编写的项目设置密码8 制作一个计算器编程9 图片浏览编程10 看图软件编程11 配置文件读写编程12密码验证登录编程13软件启动窗口编程14增加软件工具条菜单15调色板编程16随机算式编程17螳螂捕蝉多窗口显示编程18 删除指定的字符行编程19计算表达式编程20扩展系统菜单21时间计算秒级计算编程22数值范围判断编程23数值比较取间值编程24随机抽取编程25锁定窗口编程26文件拷贝显示进度条编程27项目间传递参数公用数据编程28项目间传递参数执行文件编程29字符串截取编程30多媒体实例澳门介绍编程31电影播放软件编程32初级1总结【使用这个编程工具开发的部分实际案例】   
2021已然来临,在此之际debug抽空撸了一套 类似“QQ空间”、“新浪微博”、“微信朋友圈”PC版的互联网社交软件系统,并将其录制成了视频,特此分享给诸位进行学习,以掌握、巩固更多的技术栈和项目、产品开发经验! 言归正常,下面以问答的方式重点介绍下本门课程/系统的相关内容!  (1)问题一:这是一门什么样的课程? 本门课程是一门项目实战课程,基于Spring Boot2.X开发的一款类似“新浪微博”、“QQ空间”、“微信朋友圈”PC版的互联网社交软件,包含完整的门户网前端 以及 后台系统管理端,可以说是一套相当完整的系统!,大纲图如下所示:  而整个系统系统架构设计如下图所示(注意:该图表示的是整个系统架构将经历N个阶段的演进,目前初定是4个阶段的演进,分别是架构1.0、2.0、3.0、4.0 !)   (2)问题二:可以学到哪些技术? 本课程对应着系统架构1.0,即第一阶段,主要的目标在于实现一个完整的系统,可以学到的技术还是比较多的:Spring Boot2.X、Java基础、Java8、JUC、NIO、微服务、分布式、系统架构设计、SpringMVC、MySQL、Lucene、多线程、并发编程、Bootstrap、HTML5、CSS3、JQuery、AdminLTE、VUE、LayUI相关组件等等 从架构2.0,即第二阶段的内容(对应第2门课程)开始将慢慢融入更多地技术栈,用以解决更多的业务、性能和服务拆分等问题!本门课程是后续其他阶段对应的课程的奠基,因此如果想要学习后续架构2.0、3.0、4.0的演进,则必须得先学习本门课程!   (3)问题三:系统运行起来有效果图看吗?   (4)问题四:学习本课程之前有什么要求? 要求的话,主要有两点,一是要有一定的Spring Boot、MySQL 以及 Web开发基础;二是最好学过Debug录制的 “企业权限管理平台(Spring Boot2.X+Shiro+Vue)”项目实战课程,因为本门课程“仿微博系统全程实战”的后台管理正是基于 “企业权限管理平台”项目二次开发的,因此建议最好先撸了那个课程再来学习本门课程! 友情提示:“企业权限管理平台(Spring Boot2.X+Shiro+Vue)”项目实战课程的购买学习地址:https://edu.csdn.net/course/detail/25646  (TIP:可以考虑购买组合套餐课程哦,更加实惠!!!)  岁末将至,人心浮躁 当此之际,应当沉下心,摒弃浮躁 要相信技术是第一生产力 相信技术改变生活、技术成就梦想! 特别是那些即将在过完年准备跳槽面试的小伙伴,本系统将可以为你增添几分亮点!!!  寄语:购买本课程的小伙伴将可获得本课程完整的视频教程、系统源代码数据库、课件PPT以及其他相关的工具跟资料,还可以进专属技术交流群交流技术!!!

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧